Пробовали безмолочную кашу мне нравилось, сейчас молочную кукурузную решили съесть, какая же она вкусная ??? я бы сама её ела? и дочь заценила почти тарелку ?
Как слон, тот я ?
Сегодня у нас годовщина и муж подарил массажер для спины, такой как кресло стоят в тц ? спинку шею массажирует роликами и попу вибрирует. Блин это вещь вообще ? теперь можно ребёнка хоть носить нормально, а то загибалась.10 минут посидела … Читать далее
Кладете ребенка, когда слышати, что срыгивает, со словами — «ешь обратно „??? (когда только поели и нам не лежиться вообще)
Слишком серьёзные можете мимо пройти
Некоторые пытаются подобрать дни да и что только не делают что бы попасть в точку и получить мальчику или девочку. Только я чёт не могу понять, это же невозможно ?--->
От чего зависит пол ребенка? Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов … Читать далее
Но на это уходи 2 часа совместного лежания ? изучит всю кровать, меня нацелует, ластиться и к сисе и засыпает? мне иногда терпения не хватает и проще укачать, хотя понимаю, что надо учиться самой засыпать ? а вы как ложитесь?
У меня аллергия, на лице и за ушами, На что высыпало не пойму, не суть. Чешется как будто стая комаров на парковке. Чё можно при гв? И как снять зуд
Одни разводы
27 сентября 2017 22:44
Вот очень часто стала читать про разводы, ухожу от мужа, а деткам даже года нет? и логичный вопрос - а *** женились то вы все? Неужели вы не понимаете за кого замуж выходите или думали что ребенок появится и всё будет Как в Сказке? Люди годами притераются … Читать далее
Вот я раньше даже не думала, что с детьми так не просто… не один мужик не поймет женщину, которая сидит в декрете. Особенно если детки болеют ? у меня уже руки накаченней чем у мужа стали ? столько терпения, переживания и отдачи я не давала еще никому, … Читать далее