Каааак вы отстирываете детские вещи от пюрешек, еды или когда с ниблера течёт? Я уже и замачивала во всём чём можно и стирала в ручную и в машинке . Хрен там ? я скоро буду слюнями от злости истекать. Уже голыми едим всегда теперь. Слюнявчик от пятен … Читать далее
Прям требовательна орет так. Если у неё забрать то , что ей очень понравилось столько возмещения, раньше не было такого. А когда спать хочет идёт ко мне и начинает высовывать язык и кричать пока я ей сисю не дам и не покачаю
У вас так бывает ?
Сегодня ночью проснулась и на потолке белый свет как от ноута в том же месте , но он был закрыт да еще и одеяло сверху ? как только я его увидела через пару секунд погас, я не могу сказать что это сон был , так как очень реалистично … Читать далее
Зимний комбез
17 сентября 2017 12:22
Наконец то купили ????
Заказала на вайлдберисе, штук 10 перемерили ? этот очаровашка.
На задний фон не смотрите???
Кто в 7-8 месяцев ездил далеко?
Далеко - это 20 часов
Как дети? Я очень хочу съездить к бабушке , с родителями на машине , но очень переживаю, как доча будет. Так когда едем она спокойна ; но больше 2х часов мы не ездили никуда ?
С каждым днём меня все больше начинает раздражать ?
Я конечно редко допускаю плач, но когда по часу на руках а мы улыбаемся и не засыпаем, нет, спать то мы хотим, но побаловаться никто не отменял, и тут меня уже начинает накрывать, кладу на кровать и … Читать далее
5 размер памперсов
15 сентября 2017 14:17
Вот в 7 месяцев носим 5 размер элит софт ? а дальше? У них ведь нет 6 размера ?