Пошла сегодня на ногти и проторчала там чуть больше, чем обещала ? на часик, бегу домой и думаю - сейчас муж ругаться будет, ребёнок голодный и он злой ? а тут захожу и вижу картину ? спят мои зайки, не смогла не засмеятся? я уже готовилась что меня … Читать далее
Которая ребёнка на пол пускает ползать ?
Муж орет что пол грязный по нему собака ходит (маленькая) и вообще он холодный.
Пол не холодный; так как внизу подвал тёплый. Пол конечно не идеально чистый но и кусков грязи там нет, или мне его дезенфицировать … Читать далее
В какой раз заказываю там вещи и просто восторг ?
Качество отличное, размеры что надо и вещи классные ?
Плюс доставка быстрая и не дорогая ☝️
Всем советую ?
Взяла колготки , джинсики на резинки, две кофты, бодик и легинсы и шапку ) очень довольна
А снуд … Читать далее
Как же быстро летит время ?
Мы уже умеем вставать на четвереньки и раскачиваться вперед и назад, ползти пока ни как?только ныряем вперед?
.
Просто обожает петь)
.
Научилась морщить носик и злиться ?
.
Зубов пока нет и не видно ?
.
Вес 8.500 , рост … Читать далее
У кого было? По анализам крови - это вирус, какой не известно ещё.
4 ночи была высокая температура аж до 39, днём тоже поднималась, сейчас второй день уже её нет, симптомов так и нет, зубов тоже нет, что это за гадость такая , которая только с температурой … Читать далее
У меня дочь стала очень часто злиться и это прям видно, напрягает всё тело, раздувает ноздри и мычит, происходит это тогда , когда ей что то не нравится или её положили и не берут. Вообщем делает это специально. Откуда столько эмоций то, прям злючка … Читать далее
Если бы знала что
3 сентября 2017 23:03
Дети это так сложно , выходила бы замуж за педиатра.
Щас как температура 39 поднялась я аж дар речи потеряла. И никаких симптомов
Как сбить температуру ?
3 сентября 2017 05:43
У меня вопрос. Если мне её надо постоянно сбивать, а 3 свечки цефекон уже поставила, которые можно в сутки дозировка. Нурофен Мы не пьем. Чем еще можно сбивать температуру? Я так понимаю и свечки надо чередовать с чем то
У кого была температура на зубы и как долго и сколько и когда зубы вылезли?
.
У нас снова температур непонятно из-за чего. Никаких признаков нет, к дежурному врачу ездили , она сказала слегка припухшие десна но зубов не видно,говорит аж 2 недели могут … Читать далее