11.05.2020 - такого ещё не было со мной ? я начинаю худеть с нереально больших (для меня) цифр на весах: 85.8кг. ? Наверное, только я так умею: через месяц после родов +6.5кг, вместо минуса…Читать далее
Срочная информация!
Новая эпидемия!
В мире высокими темпами *растет количество здоровых людей!* ????
Тысячи таких людей найдены в Китае. Испании. Италии. России...
*Вирус здоровья распространяется…Читать далее
Всем привет! Срок - 31 неделя, со вчерашнего вечера появились тянущие боли во влагалище... Как будто занималась растяжкой, стретчингом.
В прошлую беременность такие ощущения появились в 36 недель,…Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто ставил их при беременности?.. Мне гиня назначила из-за смешанной флоры в мазке. И взяла анализ на бакпосев, но сказала свечи ставить уже сейчас. На приём…Читать далее
Всем привет, девочки!
Неделю назад на скрининге в 20 недель поставили д-з: низкая плацентация (15мм от внутреннего зева), такое расстояние с 16 недель, переживаю очень ?
И длина шейки матки…Читать далее
Всем привет! Последние ~6-9 месяцев я нахожусь в ловушке под названием "заедание стресса" и никак не могу выбраться. В результате, что имею на текущий момент: +10кг к весу до беременности, высыпания…Читать далее
Очередное испытание для нашей семьи, в особенности для меня… На скрининге в 12недель 3дня «земля ушла из-под ног» после слов врача: «Как же так?.. Моя хорошая… Мне очень жаль… Обнаружены патологии,…Читать далее