11.05.2020 - такого ещё не было со мной 🙈 я начинаю худеть с нереально больших (для меня) цифр на весах: 85.8кг. 😬 Наверное, только я так умею: через месяц после родов +6.5кг, вместо минуса 😆Пожелайте мне удачи 🥰
Срочная информация!
Новая эпидемия!
В мире высокими темпами *растет количество здоровых людей!* 👌🤩🤣🥳
Тысячи таких людей найдены в Китае. Испании. Италии. России...
*Вирус здоровья распространяется по всему миру.*
Такие люди, заражённые *Здорововирусом*, … Читать далее
Всем привет! Срок - 31 неделя, со вчерашнего вечера появились тянущие боли во влагалище... Как будто занималась растяжкой, стретчингом.
В прошлую беременность такие ощущения появились в 36 недель, родила ровно в 40н.
Сейчас очень волнуюсь, т.к. 13.01 … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто ставил их при беременности?.. Мне гиня назначила из-за смешанной флоры в мазке. И взяла анализ на бакпосев, но сказала свечи ставить уже сейчас. На приём к ней только через 2 недели. А я тут в инете почитала, что … Читать далее
Всем привет, девочки!
Неделю назад на скрининге в 20 недель поставили д-з: низкая плацентация (15мм от внутреннего зева), такое расстояние с 16 недель, переживаю очень 🙈
И длина шейки матки 27мм (в 16 недель намерили 30мм, но на другом аппарате УЗИ … Читать далее
Всем привет! Последние ~6-9 месяцев я нахожусь в ловушке под названием "заедание стресса" и никак не могу выбраться. В результате, что имею на текущий момент: +10кг к весу до беременности, высыпания на лице, вечерние/ночные "зажоры", ну и каждое утро … Читать далее
Очередное испытание для нашей семьи, в особенности для меня… На скрининге в 12недель 3дня «земля ушла из-под ног» после слов врача: «Как же так?.. Моя хорошая… Мне очень жаль… Обнаружены патологии, несовместимые с жизнью — акрания, экзенцефалия...» Далее … Читать далее