Девочки скажите, через сколько времени должен сокращаться интервал, между схватками, у меня уже два часа минута через 9, это треники?
Скоро в роддом
15 сентября 2017 11:46
Девчата всем привет, сходила я сегодня на последний прием, акушерка сказала если не рожу до 22.09, то 22.09 к 10 утра с вещами за направлением к ней и в роддом, так не хочу там валятся, надеюсь родить, будем с мужем гулять на выходных, может поможет
Девчата всем привет! Сегодня я была у врача, сказала что мучают тренировочные схватки третий день, померяли ОЖ был 99 стал 95, ВДМ было 36 стала 34, вес потеряла 500 гр, головка уже в тазу, посмотрели шейку открытие 1 палец, хотели положить на дневн … Читать далее
Треники
6 сентября 2017 21:18
Девочки тянет поясницу с 14 часов, живот каменеет через 15 минут приблизительно, каменеет около минуты, когда каменеет поясницу сильнее тянет, это предвесники я так понимаю? Кто через сколько родил после такого?
Девочки односрочницы или уже побольше, как вы ходите по лестницам, я сегодня ходила сдавать анализ, шла пешком до больницы минут 20, там на 4 этаж и обратно, до дому чуть ли не ползла, шла 1 час, болела мышца на животе справа, заболели тазобедренные … Читать далее
Кашель при простуде
3 сентября 2017 07:34
Девочки страшные приступы сухого кашля, просто задыхаюсь, чем спасаитесь на моем сроке, ночью дышала небулайзером с физраствором, спасает не надолго
Заболела
2 сентября 2017 11:59
Девочки всем привет! Я вчера заболела, насморк, редкий кашель, но самое ужасное головная боль, болит со вчерашнего дня, из за нее не спала всю ночь, ношпа не помогает, что еще можно выпить?