Девочки скажите пожалуйста за сколько до родов у вас переставали увеличиваться показатели? У меня сегодня ровно 37 недель. Ходила сегодня к врачу. В весе за неделю потеряла 100 гр, ВДМ не изменилось 36, ОЖ-99, не изменилось, врач говорит что это все … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня я была на приеме в ЖК, врач сказала живот опускается вдм и ож не изменился вообще , вес потеряла 100 гр, мало но все же, я сказала ей про треники, врач ответила что все это предвесники родов, но у меня совсем не готова шейка, … Читать далее
Треники
30 августа 2017 17:17
Девочки односрочницы, скажите сколько приблизительно раз у вас в день происходят тренировочные схватки, в нете ничего не нашла
Девочки, не знаю что и делать, третий день сплю как сурок, только прилягу, сразу засыпаю, делать все лень, а если сделаю сразу спать охота, как боретесь? Не знаю может гемоглобин низкий или из-за погоды?
Выписка
23 августа 2017 12:18
Девочки скажите в чем вы навыписке будете, в одежде для беременных, или уже в обычной, не знаю, что собирать?, подскажите
Кроватка
23 августа 2017 12:02
Собрали мы наконец кроватку, теперь остется только ждать) А вы готовы, односрочницы?
Привет девочки, сегодня ходила в больницу сдать анализ, идти минут 15, на пол пути в низу живота слева появилась боль, как будьто мышца, на физкультуре, а детстве была похожая боль, два раза сидела на лавочке, но не помогало, еле дошла, на обратном пути … Читать далее
Девочки, решила я, что одеяло которое приготовила ранее на выписку слишком большое и теплое, и решила сшить тоненькое, легкое (потом буду использовать в каляску) и маленькое сама, использовала лоскутки оставшиеся с бортиков, и из остатков еще подушку … Читать далее