Девочки сходила сегодня на третий скрининг, плацента поднялась, степень 1, врач сказал все хорошо, но меня насторожило несколько моментов: длинна шейки 4, вес малыша 1804, не многовато ли это?, очень боюсь крупного ребенка, проблемы с родами, сколько … Читать далее
Девочки читала в инете, что третьи роды самые стремительные и раньше срока, у меня вторые были уже намного быстрее и раньше, первого родила в 40 недель-30 часов, а второго сына в 39 недель- 5,5 часов, по моей тенденции третий должен родился в 38 и за … Читать далее
Вот читаю я посты многих девушек и на моем сроке и даже раньше, все уже сумки в роддом собрали или собирают, коляски вообще в 20 недель покупают, не понимаю зачем так рано, или все думают до 35 недель родят, я одна такая не собраная, у нас пока ни каляски, … Читать далее
Девочки у кого был симфизит, подскажите у меня похожи симптомы? Предложений типа обратись к врачу идите мимо, обращалась, болит у меня нивсегда, а только когда много и быстро похожу, не знаю как научно сказать между ногой и лобком слева, как будьто мышца … Читать далее