Девочки всем привет! Купили малому комбез трансформер зимний, написано до -30, у нас сейчас -3, как одевать на улицу, боюсь чтоб не жарко было, но и чтоб не замерз, сейчас одеваю кофту х/б и ползунки и конверт, думаю не холодно? У нас у второго сына … Читать далее
Нам в среду исполнился месяц, ходили к педиатору, прибавили мы 940 гр, 4370 (3430 родились), а вот рост удивил, не знаю как и верить 57 см (48см родились) разве такое может быть +9 см? Ходили к неврологу, сказали ребенок здоровый, но есть не большие … Читать далее
Девочки доверяете ли вы всем известному врачу Комаровскому?, вот вроде правильные вещи говорит,но интересно мнение многих мам, кто прислушивается и пользуется его советами?
Дев чата скажите как вы даете эспумизан? Перед каждым кормлением или когда колики начинаются. У нас колики начинаются с 7 до 11 вечера, даю как плакать начинает, но вчера не помогло вообще, орал весь вечер очень сильно, не знали, что и делать, вот думаю … Читать далее
Шезлонг
5 октября 2017 17:21
Девочки подружка подарила шезлонг с игрушками, скажите помогает ли он вам занять двух недельного малыша или с месяца его использовать и как вообще Ваше мнение, мне очень нравится, красивый мягкий и вообще классный, но думаю не рановато ли нам?
Температура
5 октября 2017 10:36
Девочки сегодня у сына показалась немного горячевата голова, померяла температуру 37,3 и больше никаких признаков простуды. Неужели заболел?
Девочки всем привет! Появился у меня интимные вопрос, со старшими детьми, не помню как было, последние несколько дней у меня были коричневые выделения как тягучая слизь, а вчера пошли опять более кровавые, это нормально?, у гинекологу не могу сейчас … Читать далее
Девчата всем привет! Нам 10 дней, все было хорошо, вчера носила малого по квартире на руках, и.к. лежать не хотел, ну повизгивал иногда, покряхтывал, вдруг голос стал осипший, температуры, соплей, кашля нет, все хорошо, не капризничает почти, ест как … Читать далее