Девочки подскажите рецепт супчика какого нибудь надоело все, хочется чего то нового, но не сложного времени мало, пока малой спит, нужно успеть сварить
Девочки мы заболели всей семьей первый заболел старший, потом средний, потом муж, потом я слегка и вот вчера очередь дошла до младшего(. Ночью появились сильные сопли, аж давился, утром купила аспиратор закапала аквамарис, називин, виферон свечку вставила … Читать далее
Девочки я знаю, что у многих есть проблемы с диатезом и нас не прошла это проблема стороной, щечки были красные, покрылись корочкой, на правой щечке быо как шрамик, крема чего то не очень хотелось, да и дорогова то а поможет или будет хуже неизвестно, … Читать далее
Красота
23 ноября 2017 20:15
+3
Девочки сейчас ходила в магазин, на улице - 17, но такая красота не могла налюбоваться, делюсь новогодней сказкой?
Нам исполнилось 2 месяца в субботу, сегодня был осмотр и сделали прививку от пневмонии, весим мы 5550 (+~1250) и рост 60 (+3), сказали много прибавили(, но у меня заболели оба старших сына, очень переживаю чтоб не заразили малого, у среднего температура … Читать далее
Девочки у ребенка диатез на щечках,что делать? сладкое не ем, мед Орехи это тоже не ем От чего может быть не знаю? Ем обычную еду, вот думаю может на аквадетрим?
Прогулка
20 ноября 2017 12:05
Здравствуйте девочки! Скажите До скольки градусов вы гуляете с маленькими?
Девочки, ребенок перед самым засыпанием орет как резаный, вообще не успокоить ни чем, минут 10, аж закатывается, потом резко засыпает, не колики, когда колики плачет по другому, весь день все хорошо, ночь тфу тфу тоже, медсестра говорит нервная система … Читать далее