Кулакова или Юдина, роды по контракту в Москве. Кто рожал в этих роддомах по контракту? Хотелось бы хорошего к себе отношения, помимо профессионализма. Подскажите врачей у кого рожали, спасибо…Читать далее
Девочки, продаю то, что осталось при эко. Все заряжено на беременность. Гонал +прогестерон 2 пачки полных + дивигель 15 шт + клексан + крайнон витамины две пачки в подарок. Стоит все 2000 руб,…Читать далее
Девочки, привет. Продаю что осталось, дивигель 15 шт, прогестерон 2 пачки, крайнон 5 шт, гонал 75 ме 1 шт, клексан 8 шт, и в подарок 2 пачки витаминов для зрения. Всё вместе стоит 2000 руб…Читать далее
Девочки, кто был у неё? У меня 4 эко! И это с идеальными анализами и небольшим муж фактором. Планирую делать по омс. 3 раза делала платно… Была у Фетисовой, Веряевой 2 раза. Или может посоветуйте…Читать далее
Девочки, плиз подскажите, чтобы дали квоту по омс вместе с икси, что нужно? Заключение андоролога? И что нужно чтобы он написал? У нас мужской точно есть, у меня 1 труба не проходит?.. Это женский…Читать далее
Подскажите, девочки, у кого мужья сдавали эмис? У нас 3 неудачных эко. Морфология 3%, остальные показатели в норме, днк фрагментация 1%. Есть ребёнок от 1 брака. Думаю может сдать? Или нет смысла…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как делается, можно ли сделать эко по омс, а за клетки оплатить самостоятельно? Дадут квоту? Я просто делала 3 раза эко за свой счёт, ничего в этом не понимаю.. Было…Читать далее
Девочки, у кого так было? У меня было на 11 день цикла гистера, потом пила дюфастон с 16 по 25, в итоге сегодня 35 день цикла.. Месячные после дюф не пришли, ре говорит жди, но я читала что…Читать далее