Девочки, кто был у неё? У меня 4 эко! И это с идеальными анализами и небольшим муж фактором. Планирую делать по омс. 3 раза делала платно… Была у Фетисовой, Веряевой 2 раза. Или может посоветуйте к кому пойти? Девочки, у которых получилось с 1 раза эко … Читать далее
Девочки, плиз подскажите, чтобы дали квоту по омс вместе с икси, что нужно? Заключение андоролога? И что нужно чтобы он написал? У нас мужской точно есть, у меня 1 труба не проходит?.. Это женский фактор? Ничего не понимаю…
Подскажите, девочки, у кого мужья сдавали эмис? У нас 3 неудачных эко. Морфология 3%, остальные показатели в норме, днк фрагментация 1%. Есть ребёнок от 1 брака. Думаю может сдать? Или нет смысла? Мнение, кто как считает. Вообще не поняла про этот анализ, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как делается, можно ли сделать эко по омс, а за клетки оплатить самостоятельно? Дадут квоту? Я просто делала 3 раза эко за свой счёт, ничего в этом не понимаю.. Было 4 переноса, и 3 полноценных эко, сил больше нет, надо искать … Читать далее
Нет месячных после гистеры
12 апреля 2018 12:55
Девочки, у кого так было? У меня было на 11 день цикла гистера, потом пила дюфастон с 16 по 25, в итоге сегодня 35 день цикла.. Месячные после дюф не пришли, ре говорит жди, но я читала что может быть спазмы матки.. Предохранялись если кто-то подумает … Читать далее