Валли
Кириши
Была в сети 24 сентября 2021 15:06
Все
Поделитесь опытом, если у кого-то так было. Постараюсь наиболее кратко: я в декрете со вторым ребёнком подряд, разница у детей 1,10, старший сын ещё не ходит в сад, мелкому 3 месяца. Устаю дико,…Читать далее
#Мужчина и женщина
757
Всем привет! Неделю назад родила второго сыночка, первому 1,10, в сад не ходит пока. На этой неделе с нами папа, вроде ничего, помогает, занимает старшего, так как мелкий на груди нон-стопом,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
365
Девочки, я тут про выделения! Сейчас погуляла, потаскала ребёнка и резко вышла порция довольно жидких беловатых выделений, порция такая, что ежедневка впитать не смогла, пришлось поставить обычную…Читать далее
#Вопросы во время беременности
386
Девочки, вопрос такой: есть на форуме кто-нибудь, у кого аллергия на гель-лак? Как выходите из ситуации? Обычными лаками? Вообще не делаете покрытие? Мой мастер по ресницам сказала, что у неё…Читать далее
#Всё обо всем
190
Дико хочу уже родить! И не хочу? страшно!!! Хотя уже второй раз, а страшнее, чем в первый! Шейка готова давно, дитеныш опустился, тянет иногда, врач сказала, что вероятно со дня на день, но…Читать далее
422
Спокойно относилась к этой пандемии, не было такого, чтоб не верила, не было паники, просто спокойно выполняла требования типа масконошения и тд А сейчас что-то прям накрыло меня! В моем окружении…Читать далее
960
Всем привет! У меня на 32й неделе по узи насмотрелись тенденцию к многоводию и врач прописала кардиомагнил, зачем именно его и как он поможет она толком не объяснила, хотя я спросила. В инструкции…Читать далее
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще