Что делать? Пью бифиформ, не очень помогает что ещё можно сделать?
Сухой кашель
19 апреля 2021 14:31
Что быстро поможет избавиться от него
Боюсь что начну рожать
18 апреля 2021 13:51
Болит мочевой , каждый раз когда поступает в него моча его распирает из-за этого и матка приходит в тонус , сегодня всю ночь не спала , ничего толком не помогает , капали магнезию , кололи ношпу . На узи сказали что шейка 27 мм. Маловодие ? у меня уже … Читать далее
Ощущения стентирования почки
17 апреля 2021 07:04
Напишу наверное а то нигде толком нет информации , все говорят что это просто ужасно больно... вчера ночью мне поставили стент (2 шт на обе почки) делали под местной анастезией -полили новокаином. Неприятно именно только две вещи это вход цистоскопа … Читать далее
Мочеточниковый стент во время беременности
16 апреля 2021 20:27
Кому ставили ? Какую фирму (страну) из какого материла и как долго с ним смогли проходить?
Перевели меня в урологию
15 апреля 2021 16:11
Поставили мочевой катетер это ужас какой-то как с ним ходить ?
Пробиотики какие купить?
15 апреля 2021 08:14
Прошла несколько курсов антибиотиков (уже болит желудок ) в аптеке полно всего хочется послушать от чего вам стало лучше ? Что помогло а то больше половины пустышки продаются
Беременность и ковид какие симптомы у вас были?
11 апреля 2021 17:51
У меня температура от 38,5 и тахикардия , сухость в горле и носу больше ничего (боль в почке но по узи все норм) короче уже не знают на что думать ...
Температура второй раз поднимается 38,5 болит левая почка
11 апреля 2021 11:39
Я в роддоме, приходил уролог сделал узи сказал что в почках ничего страшного не видит , в крови лейкоциты , в моче белок но не знаю может уже стал меньше 0.15 , не понимает откуда идёт температура (хотя я и про мочевой сказала что позавчера и всю неделю … Читать далее
Наверное у меня выходил песок или камушек
10 апреля 2021 09:07
Вечером после горячего душа (специально поливала на почки думала снизит спазм ) начались боли ещё сильнее как немного сжимающиеся (в области почек) плюс мочевой резь и чувство что я его не опустошила , начался озноб , вкололи баралгин и минут через 30 … Читать далее