Вот уже неделю сын засыпает сам в своей кроватке отдельно стоящей от нашей ) попросился сам и все . Можно было и в 2,5 примерно перевести его но я тупила ждала новую кровать , которую мы так и не купили в итоге спит пока в чем есть- в своей детской просто … Читать далее
Белок в моче
26 февраля 2021 14:26
У кого было примерно на моем сроке что вам делали к урологу направили или? У меня отеков нет и давление низкое (90/60) пересдала уже на случай ошибки все равно белок ...
Не знаю что делать кого слушать-тонус
24 февраля 2021 14:43
У меня немного сковывает живот, по узи тонус передней стенки (узист говорит что все нормально в европпе на него вообще не обращают внимания ) шейка хорошая , принимаю утрожестан 200 -1 раз в день , гинеколог говорит увеличить до 600 мг , (утрожестан … Читать далее
Одинцовский роддом
24 февраля 2021 13:53
Кто нибудь недавно лежал в дневном стационаре ? Моя гинеколог говорит что дневного нет , из за тонуса дала направление на госпитализацию , я написала отказ (я только в дневной могу походить )
2 скрининг , краевое крепление Пуповины
23 февраля 2021 13:16
Было у кого нибудь ? Что делали? Я врачу своему в прошлый раз еще говорила а она меня не так поняла думала у меня низкая плацентация говорит -ой да еще поднимется (я не стала ей обьяснять что у меня думала 16 недель в следующий скрин вдруг что изменится … Читать далее
Детская электрическая щётка орал-би
10 февраля 2021 11:50
Подойдут ли наконечники от взрослой к этой детской ? Просто тоже захотела электрическую ,не вижу смысла покупать целую чтобы стояло два этих блока , если можно купить просто наконечник и переставлять его...
Вот был у нас зелёного цвета (самка) все было норм корм давали такой же , как сейчас даём попугаю синего цвета (тоже самка ) но синяя прям срет очень много , мне кажется я ей столько еды не даю сколько она высерает... мне есть с кем сравнить поэтому … Читать далее
Как ваши дети в 3 года ночью ходят в туалет?
2 февраля 2021 11:18
Моего обязательно нужно будить поднимать к горшку , раньше хватало 1 раз за ночь (если не подниму пописает и даже не проснётся) а последнюю неделю прям 3-4 раза нужно поднимать , вчера подняла всего 2 раза в итоге ещё 2 раза уписался ?♀️ не знаю то ли … Читать далее
У меня эрозия , лейкоциты в мазке были и перед беременностью- сдавала на инфекции все чисто, проходила 3 курса лечения разными свечами, не уменьшались лейкоциты , далее забеременела и естественно лейкоциты на месте , назначают тержинан ?♀️ блин ну я … Читать далее