С утра заболели почки (плюс моча плохая) короче болят до сих пор , капельницу магнезии прокапали . Что ещё будут делать не знаю. По узи все норм , небольшое расширение лоханок
Снова ночь и снова рези (цистит)
8 апреля 2021 02:56
Сбегала сегодня в очередной раз к урологу , напомню бак посев сдала антибиотик пропила и появилися жуткий цистит или уретрит который не проходит уже неделю - он сказал типо это плод давит , но я же не просто бегаю часто в туалет а у меня рези в уретре … Читать далее
Цистит
7 апреля 2021 03:10
Сегодня уже наверное 5 день никак не проходит , канефрон купила , думаю может уже мон/урал взять кто применял в 3 триместре там есть соше 2 гр или 3 гр были какие нибудь особенности приема ? К врачу попасть не могу на больничном . Терпеть уже тоже страшно … Читать далее
Роддом одинцово
4 апреля 2021 19:52
Кто нибудь делал там узи с доплером сколько стоит ?
Рези в мочевом как избавиться?
2 апреля 2021 20:04
Только закончила курс антибиотиков , как начался цистит ? блин есть какой нибудь способ быстрого избавления от резей? Появляется пару раз в день после похода в туалет и держится по часу и более
20 марта 2021 23:28
Если начинается тонус , то уже ничего не помогает -только ночной сон ( вот не понимаю почему неделю все может быть хорошо , а потом опять и как будто по нарастающей первый день слегка ощущаю , второй уже к вечеру переживаю что болит , а третий так вообще … Читать далее
Разрывы в первые роды во вторые как?
16 марта 2021 23:37
Интересуют те у кого разрица между родами 3 года -если в первую были разрывы и эпизио как во вторые порвались по старым швам? Так хочется полноценно сидеть после родов... с каких недель начинают мазать какими нибудь маслами там или какие еще способы … Читать далее
Тонус матки
3 марта 2021 14:11
Когда же он от меня отстанет( 3-4 дня не было вроде , а сегодня с утра начало тянуть поясницу и твердеет живот , уже и папаверин вставила , магний с ношпой выпила , живот вроде меньше а поясницу до сих пор тянет... какие таблетки от тонуса вам помогли … Читать далее
Тержинан как вставляли
2 марта 2021 22:57
Обязательно ли замачивали в воде перед тем как вставлять и как глубоко?
Что будете делать на 8 марта?
2 марта 2021 19:32
Хочется что нибудь , куда нибудь , а куда придумать не могу ?