Без сукровицы , но вроде точно она если верить картинкам с интернета , уже две приличные порции вышло... интересно сколько без неё продержится
Детские от 3 до 7
30 мая 2021 06:00
Оформила заявление на гос услугах , но что то я вообще не увидела графу куда вписывать доходы семьи или ещё что то подобное... может они сами как то пробьют по паспортным данным или как ? И ещё вопрос никакие документы никуда не прикладывали или не относили … Читать далее
Цистит при беременности какие у вас симптомы?
27 мая 2021 22:01
У меня уже 3 или 4 раз цистит и каждый раз одно и тоже - рези в уретре (постоянная ) боли внизу живота ,частые позывы , и в конце мочеиспускания меня всегда прям сильно тужит (я так понимаю это мочевой сокращается ) плюс диарея (всегда при цистите … Читать далее
Цистит и ванночка с Лавровым листом
24 мая 2021 10:27
Как думаете можно на моем сроке в тёплый отвар лаврового листа посидеть ? (Горячеватом )
Монурал кто нибудь пил двукратно во время б?
16 мая 2021 07:10
Вчера выпила первый но через 1,5 часа (вытерпела) побежала писать, сегодня с утра стало легче но все равно мочевой побаливает думаю когда ещё одну пачку можно сегодня на ночь или через сутки ? (Уже получится его часа 3 продержать в мочевом)
Опять обострился цистит
15 мая 2021 22:34
Заболел дома живот начала писать бегать каждые 5 мин с резями , плюс по большому начало давить , в общем испугалась и поехала в роддом. Приняли прокапали гинепрал , выпила монурал ну пока цистит на месте, низ живота болит боюсь что опять инфекция на … Читать далее
Шейка 1,5-2 см пропускает кончик пальца
14 мая 2021 19:40
До какого срока с таким доходили ? Писарий не поставили , прокапали гинепрал один день и трактацил двое суток и все... а сейчас дома вроде нормально живот твердеет, но вроде бы без болей особенно по утрам твёрдый как камень... по узи головка плода очень … Читать далее
Жизнь со стентом мочеточника
6 мая 2021 06:02
У кого стоял стент , как доходили беременность? У меня стоит 3 недели появились боли в почке , температура, по узи стент на месте -отчего тогда боль ? Анализы конечно плохие , лейкоциты сплош и белок , опять начали колоть антибиотики
Шейка матки 23 мм
29 апреля 2021 18:33
Но все закрыто . Низкое стояние головки плода . Срок 30 недель. Сказал лежать не вставая , что делать дома лежать или лучше в роддом?
Я уже не знаю что делать? гинекологу говорила у терапевта была , корректных назначений так и не получила . Пью бифиформ, сегодня ещё купила хилак форте так как в аптеке ничего другого особо не было, предложили его... у кого нибудь было такое ? Стул 5 … Читать далее