Кто нибудь менял через письмо в дошкольное образование , через сколько проверять сменилась или нет?
У кого подрезать уздечку языка в одинцово
23 июля 2021 17:27
Не знаю к кому записаться
Купание в домашнем бассейне после родов
14 июля 2021 15:37
Прошёл месяц после естественных родов , был внешний шов , лихии вроде закончились, стали бы купаться у себя в бассейне или принимаете ли ванну?
Желтая жидкость из ушка
12 июля 2021 23:40
Ребёнку 1 месяц , из правого уха как будто сера вытекает , пятна и на боди и на пеленке , постояно ушная раковина в сере (последние 2-3 дня так до этого не было) запах немного есть… это что отит? В четверг идём к врачу
Лохии закончились 7 сутки после родов
20 июня 2021 05:22
На ночь был озноб , температура не поднималась , сейчас обнаружила что выделений совсем нет ? до этого в роддоме матка прям хорошо сокращалась , сейчас я её даже прощупать не могу (сократилась) на узи тоже было все отлично , что делать? Может поприседать … Читать далее
Послеродовые впитывающие трусы
16 июня 2021 15:50
Мне вообще не понравились , кто там их нахваливает не знаю- в них реально как парниковый эффект мне кажется для швов это вообще не полезно , первую пачку использовала обычные послеродовые прокладки и сетчатые трусы , соседка отдала оставшиеся впитывающие … Читать далее
Я родила на сроке 36,2
14 июня 2021 04:56
Вчера в 20:00 родила мальчика 2630 кг,50 см вроде все нормально закричал но пока забрали наблюдать в опн . Роды начались с внезапного отхождения вод (примерно в 12 дня) к 12:30 я уже была в роддоме -раскрытие 2 пальца , схваток нет . В 16:00 стала чувствовать … Читать далее
Приложением стало невозможно пользоваться
12 июня 2021 21:21
Один два поста прочитаешь, дальше не листает , каждые 5 мин выкидывает ... уже и удаляла
Детские от 3 до 7
11 июня 2021 08:46
Как долго рассматривали у вас заявление ? Я подала 27.05 и тишина (через гос услуги )
Документы в роддом для оформления ребёнка
7 июня 2021 20:06
Что с собой взять чтобы сразу сделать свидетельство о рождении и для выплаты (или коробки) слышала тоже сразу им можно сдать что то ?