Слано что много мокроты , врача вызывали , пульмикорт особо не помогает , может ещё что то назначают (у нас просто молодая врач)
Температура у 6 месячного
20 декабря 2021 23:47
В общем было 38,4 дала нурофен 2,5 мл он его вырвал практически сразу , что делать? Дать опять его или у меня ещё есть панадол (нурофен сегодня в 5 вечера давала норм выпил) свечей нет …
Яндекс станция Алиса мини
16 декабря 2021 22:34
У кого такая где покупали? К ней нужно приобрести какую нибудь подписку или можно без неё ?
Вегас кунцево без кодов можно?
3 декабря 2021 16:07
Игровые работают?
Детские от 3х до 7 лет причины отказа?
24 ноября 2021 17:59
Кому какие причины отказа пришли? Моя причина отсутсвие у заявителя или у его членов семьи доходов… интересно ? я не работаю но я сижу с ребёнком до 1,5 лет - вроде это уважительная причина, а муж ип и делает отчисления в пфр и налоговую… а когда превышает … Читать далее
Детский сад и режим
11 ноября 2021 14:35
Всю свою жизнь мой сын (ему почти 4 года) просыпался в 9-9:30 утра , ложился когда как ну в основном до 22:00 уже спал. Сейчас начался сад , будем в 7 утра (на сон в саду ещё не остаётся) в обед дома не спит (не получается уложить) и ночью стал ложиться … Читать далее
Кто нибудь лечил недавно зуб с каналами? Где и сколько вышло?
Как одеваете детей в сад до +10
12 октября 2021 12:24
Вообще что то туплю , что купить синтепоновый полукомбинезон а под него одевать тонкие штаны для группы ? Как одеваете чтобы ребёнок потом сам мог одетая на прогулку ? Ребёнку 3,8 в основном сам не одевается и не обувается как в детском саду не знаю … Читать далее
Что купили к детскому саду?
7 октября 2021 09:13
Есть какой нибудь список необходимых вещей ? Сколько чего нужно для мальчика 3-4года? Может из опыта что пригодилось что нет? Что одевают на прогулки в детском саду ?
Первый раз в детский сад
6 октября 2021 16:38
Как у вас все прошло? Мне кажется я больше ныть буду чем мой сын , уже что то вообще паникую как только подумаю сразу слёзы наворачиваются… мне по-моему больше подготовка нужна чем ему ?