19 января 2017 18:14 В садике дочку бьют мальчики, а воспитатель просто смотрит на это. Это нормально, что воспитатель молчит? К заведующей идти бесполезно, она всегда найдёт, чем выгородить своих воспитателей. Теперь мы не хотим идти в сад (((
19 января 2017 13:59 Малышу почти 5 месяцев и хрюкаем носиком. Сопельки отсасываем, носик промываем. Все равно хрюкает. Педиатр ничего не говорит. Кто может сталкивался?
17 января 2017 00:24 Перевела дочку в другой сад (переезд был). У нас дизартрия (говорит с как с кашей во рту). Временно в обычной группе, лого только со след года. Сверстники её не понимают и обижают. Это мальчики только, девочки с ней играют. Так когда мальчики её толкают, … Читать далее
11 января 2017 22:58 Девочки, такая ситуация. Моя гиня себя странно ведёт. Уже хожу беременная с третьим. И вот она мне прописала утрожестан 200 два раза в день, но пришли гормоны и со стороны гормонов угрозы нет. На вопрос мой о том, что нехватки прогика у меня нет и зачем … Читать далее
8 января 2017 21:54 Там некая Настя денег просит на смесь. Якобы муж бросил. Девчата, не ведитесь. Люди говорят, что денег не дадут, а смесь привезти могут, так она их в чс кидает. И я не исключение...
8 января 2017 14:22 Ни как не хочет переворачиваться. 4,5 мес нам. Пытается сидеть и подтягивается. Это хорошо получается. А вот переворачиваться ну ни как не хочет... (((. И верчу его по всякому. Учу. У кого в этом возрасте ленятся детки? (Осмотр у врача проходили, диагноз … Читать далее
3 января 2017 20:15 Убейте не помню. Забыла рецепт салата куриного филе с ананасами. Ещё яйца туда. И все или что ещё... забыла (((. Девочки хелп склерознице (((
21 декабря 2016 16:34 Девчоночки такой вопрос. Было ли у кого-нибудь, что роды начались не дома, а где-то в экстремальном месте (общественный транспорт, торговый комплекс, может быть на отдыхе далеко от цивилизации)? Просто мне интересно))) расскажите свои истории ну и действия … Читать далее
17 декабря 2016 13:31 Девушки добрый день! Мне так интересно, кто пользовался тестом для определения пола малыша? Не врет ли?