15 декабря 2016 21:59 Девушки, подскажите пожалуйста! А можно два капитала вкладывать в одно и тоже жильё? Хотим расшириться, второй малыш родился и беременна третьим. Так вот, если возьмём ипотеку, то можно в счёт погашения и один и после рождения второй капитал вложить?
14 декабря 2016 15:40 Эти посты на повестке дня уже, но все же спрошу... что можно подарить дочке (5 лет) на НГ, но не сильно дорогое? До 2000... в куклы не играем. Планшет, машинка на пульте есть. Вот что-то такое, что б на батарейках наверное. Что б летало, ходило, ездило … Читать далее
13 декабря 2016 01:28 Неужели я одна такая старомодная, но смотрю у всех искусственные ёлочки. Я наверное сама ещё ребёнок, но хочу, что б в Новый год у меня пахло елью и мандаринками ;). Дочке тоже прививаю это. Вот такой у меня бзик.
12 декабря 2016 18:33 Что ж такое то. Почти 4 месяца нам. Не оставить одного. Извините, но в туалет даже не сходить без него. На руках висит, не плачет, как положишь, плачет сразу. Как отучить малыша от рук?
11 декабря 2016 23:27 Такой вопрос. Дело уже прошлое... но. Мне знакомая сделала ногти. Наращивание френч. В этом была новичком. Сказала, что если хорошо выйдет, заплатишь, если нет, то нет. Я согласилась (все-равно была домоседом, на последних сроках беременности). Сделала … Читать далее
10 декабря 2016 21:23 Когда после болезни делать прививки? У дочки ещё сопли. И когда же нам прививаться? Неужели до НГ в сад не попадём (((
8 декабря 2016 13:31 Сегодня у сына (три месяца) в районе соска какой-то шарик нащупала. А со второй стороны нет. Что это может быть? (Его не беспокоит. Когда щупала не плачет и не подаёт признаков, что ему больно)
5 декабря 2016 21:34 Мы с дочкой заболели. Дочу то лечу... а вот я (((. У меня девять недель. Температура 39. Выпила парацетамол и он блин не помог (((. Что ж делать то...? В больницу ехать не могу. С двумя детьми дома.
3 декабря 2016 17:01 Отошли воды у лучшей подруги. Я к ней прилетела, собрала её и мы поехали в рд. И вот в чем проблема. Ее положили на дородовое и ничего кроме ктг не делают. Врачи говорят, что и неделю может проваляться... срок 35 нед. Вопрос: может ли малыш без проблем … Читать далее