14 февраля 2017 13:28 У машины 15000 пробег. Подошло ТО. Времени сейчас съездить на него нету. Вот собственно в чем вопрос, сколько я могу проездить (в километраже) без ТО, что б не потерять гарантию?
13 февраля 2017 16:05 В каких пропорциях и как вообще подавать коньяк в лечебных целях? Есть рецепт какой-то коньяк, мёд и лимон. Но как это смешивать и смешивать ли вообще? (Коньяка не больше 80 гр осталось, вот мужу хочу лечебную болтанку сделать)
5 февраля 2017 15:02 Ужас, ужас... у дочки гнойный отит. Вчера кололи барабанную перепонку. Сказали, гной должен вытечь через сделанную дырочку. Прописали антибиотики и капли в ушко. Как только провели эту процедуру, темпа сразу спала. Но вот что смущает. Гной не выходит … Читать далее
2 февраля 2017 06:04 Подскажите пожалуйста. Сильный кашель у пятимесячного малыша. Темпы нет. Только сопли и кашель. Вызывать доктора на дом, или идти с ним в поликлинику? Придёт ли врач, если температуры нет?
28 января 2017 23:03 У кого малыши одеяло натягивают на личико? Выглядит устрашающе. Боюсь. Но он по другому отказывается спать. Когда открываю личико, сразу просыпается. В комнате темно, так что вариант, что ему светло исключён. Нам пять мес.
28 января 2017 19:31 Может кто скинет фото причёсок своих девочек? У моей волосы густые и длинные, и с утра на косички перед садом уходит по 40 мин на причёску. Поделитесь секретом быстрых причёсок )))
28 января 2017 12:30 Нам пять месяцев. Кушаем кашку из бутылочки. Ни в какую не хочет с ложки. Сосательный рефлекс срабатывает сразу, и все мимо получается. Из ротика вытекает. Педиатр сказала, не готов ещё значит кушать. Вот я подумала, а можно ли другую какую-нибудь еду … Читать далее
23 января 2017 11:04 Ааааа, свекровь блин. В общем отвела дочку в садик, муж с ночи спит, села мне она на уши. Новая тема у неё придумалась. Что младший (ему 5 мес) не похож на сына. Говорит мне "ну давай, признайся что гульнула. Дочка похожа, у неё темный цвет волос, а … Читать далее
Девушки-Красавицы, а как вы23 января 2017 10:14 Девушки-красавицы, а как вы относитесь к плаванию в общественном хлорированном бассейне во время беременности. Подруга позвала поплавать в спорт-комплекс, вот сомневаюсь. И хочется и колется...
23 января 2017 07:39 Ох, приехала бабушка (мама мужа) и дочь отказывается идти в сад. Ужас. Звучит так "не хочу в садик, хочу играть с бабушкой" (((