31 марта 2017 15:25 Девочки добрый день! А подскажите пожалуйста, есть ли скидка многодетным на билеты на поезда РЖД?
25 марта 2017 12:11 А можно на мат капитал купить гараж с землёй в долгосрочной аренде? Ведь дома можно покупать на земле в аренде...
24 марта 2017 21:11 У меня двое детишек и беременна третьим. Пошли с детками на прогулку, а как пришли, вот такой сюрприз от мужа ждал )). Жаркое из свинины )). Люблю мужа.
21 марта 2017 21:07 Добрый всем вечер! Вот интересует ваше мнение. С какого возраста вы начинали знакомить своих деток с общественными водоемами? (Реки, озера и тд). Именно пресная вода интересует. Не море. ))) всем спасибо и Бобра ))
6 марта 2017 13:53 Шейка полтора см и зев приоткрыт. Завтра с утра поставят пессарий. У кого может было? Я так боюсь, ведь только 22 недели.
5 марта 2017 20:06 Чем кормить месячного котёнка, которого только что от мамы забрали? Смесь детская подойдёт? (Знаю, что от коровьего молока понос у котят)
1 марта 2017 12:17 У кого двухъярусная кровать? С какого возраста на второй этаж можно? И с какого на первый? У меня третий малыш скоро родится, дочке 5 лет, сыну пол года. Естественно в пол года рано ещё на отдельную кровать, но дочку то можно на второй этаж?