20 апреля 2017 21:02 Зубы или не зубы... темпа 38.3 у сына (нам 7 мес, пока ни одного зуба). Слюни рекой последние сутки, кроме температуры ничего простудного. Были у доктора, послушали, горлышко не красное, соплей нет. Десна нижние набухшие. Очень беспокойный. Смущает, … Читать далее
17 апреля 2017 12:44 Что со мной сегодня? Прям апатия какая-то. Проснулась уже уставшей. Собрала дочку в сад. Сейчас с сыном дома, на улице сугробы. А мне бы лечь и зарыться в подушку. Какая-то усталость. Обычно как электровеник, а сегодня... у кого так? Ах да, 28 недель … Читать далее
17 апреля 2017 09:14 Дочке 5 лет. Проснулись с утра и обнаружили, что глазик чуть припух (уже стал) и побаливает (описала она это, как будто в глазик что-то попало). Посоветуйте капельки от коньюктивита. Так то ничего страшного, что б сразу к врачу (сейчас грипп ходит и … Читать далее
16 апреля 2017 16:23 Добрый день всем и с праздником! Вопрос: если есть такие, у кого был нарушен кровоток на доплере, это как то проявляется? (У меня кровоток хороший, но плацента 2/3 степени), вот переживаю, вдруг нарушится кровоток, а я об этом не узнаю ((
15 апреля 2017 20:35 Шарики в ножке от прививки. Почти месяц прошёл после АКДС, а шарики так и остались. Прощупываются очень отчётливо. У кого так?
15 апреля 2017 20:15 Девчоночки помогите пожалуйста! Переживаю за подругу. Срок по УЗИ и хгч у неё 3-4 недели. Хгч должен удваиваться (она каждые два дня сдаёт). Так вот четыре дня назад было 6000, а сегодня 8000. Гиня ей сказала, что скорей всего это все. Развитие останавливается … Читать далее
15 апреля 2017 12:03 У кого во сколько вылезли зубки? Нам почти 8 мес, и пока пусто, хотя десенки набухшие и уже давно. Врач говорит все хорошо, отклонений нет.
9 апреля 2017 17:03 Девочки СПб!!! Как попасть рожать например в Алмазова? (Показания такие: срок 26 нед, 6 дней. Преждевременное старение плаценты 2/3 степень, цервикальный канал 10 мм. В общем по всем показателям мне очень скоро рожать и каждый день для нас маленькая … Читать далее
8 апреля 2017 20:04 Девочки добрый вечер!!! Кто рожал до 30 недели? У меня очень тяжёлая ситуация и могу родить в любой момент(((. Хотелось бы знать, как ваши детки?