22 мая 2016 22:06 Что ж сегодня за день то такой… Днём проблемы со свекровью были. А сейчас со стационара возвращаюсь на автобусе. Сидит бабуля с тележкой. Потом её остановка. Говорит мне, что б я ей спустила телегу с картошкой. Я ей говорю, что мне нельзя, что я на сохрании … Читать далее
22 мая 2016 14:20 Девочки, караул!!! Решила свекровь сходить с дочей на праздник в дом культуры. Я начала собирать ребёнка. Подходит свекровь и говорит, памперс надо одеть. Я аж опешила. Ребенку почти пять лет и памперс… Я сказала ей, что в доме культуры есть туалет … Читать далее
5 мая 2016 20:06 Помогите срочно! Плиииз… Дочке 4,5 года. Болит зубик. У врача в кресле наотрез отказывается рот открывать. Врач мельком посмотрела, сказала надо лечить. Кто лечил деткам зубки под общим наркозом? Как все прошло? Дорого ли (СПб)? Как малыш(ка) отходили … Читать далее
19 апреля 2016 22:00 Девочки, подскажите пожалуйста! Кто пользовался рассрочкой от детского мира? Как вообще этот процесс оформления происходит? В течении какого времени они говорят свой вердикт? Если можно, детально расскажите!!! (Хочу коляску взять в рассрочку)
28 февраля 2016 20:02 У кого скоро появится второй малыш? Мне интересно, сложнее или легче со вторым. Как старший ребенок воспринимает братика или сестричку? И какая разница во времени между детьми? Нам вот 12 недель и старшей 4 года. Наш папа потихоньку начинает говорить, … Читать далее