1 декабря 2016 13:19 Всем привет ))) сегодня хорошая погода, хорошее настроение, дети ведут себя хорошо ))). Как у вас дела?
28 ноября 2016 13:53 Кто на маленьких (да и на больших) сроках таскал тяжести? Моему малышу три месяца и он ручной. Все время на руках. А у меня девятая неделя пошла. Была отслойка уже. С ней справились... и как же сохраниться при ручном малыше?
27 ноября 2016 21:08 Если не спит, то плачет. Нам 3 месяца. Спим хорошо. Спокойно. Но как просыпается, плачет. Не орет только на руках. Что-ж делать то, ведь по дому ничего не сделать даже...
26 ноября 2016 22:50 Мамам девочек вопрос! Тут я озадачена... доче пять лет. Очень любит купаться с папой. Ну не прям в ванной, а в игрушки с ней играет, пока та отмокает, пузырьки пускает и тд ))). Но детский гинеколог (водили на плановый осмотр, но платно) сказала, что … Читать далее
22 ноября 2016 20:36 Пока спасаем малыша. Прям перед наркозом отказалась я, так как ещё раз УЗИ сделали и сб было 130... кровь остановили почти. Но мне так плохо... точный срок 8 недель. Так хочу его спасти. Лошадиную дозу прогика мне поставили, ноги наверх. Повтор УЗИ через … Читать далее
22 ноября 2016 12:39 Ох девочки... открылось кровотечение. 70 проц отслойки ((( сейчас чистить будут. Потеряли нашего третьего малыша... надежды нет, тк сердцебиение до 50 упало ((((
20 ноября 2016 18:53 Небольшая отслойка, плюс гематома (была уже отслойка), гипертонус, деформация плодного яйца, но с эмбриончиком все хорошо, сб 150 ударов... как же мне сохранить... ведь сыночку два месяца только, на руках висит, муж работает. Беременность 7/8 нед.
16 ноября 2016 16:14 Не особо нравится мобиль... нам почти три месяца. Электрический мобиль с классическими мелодиями и проецирующиеся звездочки. Минут 10 максимум лежит смотрит, потом надоедает. У кого так? (Старшая вот любила мобиль и даже засыпала под него)
10 ноября 2016 14:39 Девушки, деликатный вопрос! (Подруга тут пожаловалась). Как вы относитесь к тому, что мужчина принципиально не ходит в трусах? Например джинсы, так без трусов или брюки тоже без них носит. Дома в шортах и без трусов. По мне так это не гигиенично... а … Читать далее
8 ноября 2016 22:31 Подскажите пожалуйста! У меня малышу почти три мес. И уже снова в положении. Можно ли слингокуртку использовать? Коляску таскать нельзя (на пятом этаже живём без лифта), я млин с угрозой сейчас. Муж на работе. Вот единственное, что пришло в голову, что … Читать далее