Ранее в посте я писала про то как уволила мастера бровиста! Дак вот прошла неделя после ее ухода! У меня в студии не было ни одного клиента! Я в шоке!!! Ещё и температура сегодня началась! Как себя обезопасить от неё теперь? знакомая сказала что она … Читать далее
В посте ранее я рассказывала за мастера бровиста которая у меня арендовала место! Она сфоткала мне под моим креслом волосы и мне прислала в ватцапе, мол это что????? На что я ей сказала ненравится что то? Не работай у меня! Я была в шоке если честно … Читать далее
У меня небольшая студия красоты! Я взяла мастера бровиста на аренду! Дак вот когда она начала работать она стала мне говорить! Давай поменяем то, давай поменяем это! Я ей говорю что нечего менять не буду! Так как делала все под свой вкус! Ну это ладно … Читать далее
У меня небольшая студия красоты! Я взяла мастера бровиста на аренду! Дак вот когда она начала работать она стала мне говорить! Давай поменяем то, давай поменяем это! Я ей говорю что нечего менять не буду! Так как делала все под свой вкус! Ну это ладно … Читать далее
Сегодня я предложила мужу поехать на речку покупаться! С его племянниками и их жёнами! На что он сказал купайся в футболке! Потому-то у тебя огромный живот и это стремно! Что я дурная и его позорю! Когда я заплакала он сказал ху… ты ноешь я что Америку … Читать далее
вот скажите в чем я не права??? или я дура или я не пойму.
Вообщем у меня есть маленькая студия красоты.Я снимаю это помещение.А потом как субарендатор сдаю свои места в аренду.Стул и зеркало.Дак вообщем мастера мне попадаются вечно недовольны чем то … Читать далее