Посоветуйте как сделать чтоб стало лучше? Сразу говорю я не опохмеляюсь! Голова болит так что скоро лопнет! Выпила кучу таблеток, ничего не помогает! Очень плохо мне!сейчас умру
Сделала 1 мл, через неделю губы стали как и были, я пишу косметологу и говорю почему так? Она говорит это было увлажнение! Я отдала 8500.она говорит 1 мл мало! Я пришла к ней опять и она мне уколола ещё 1 мл! Вообщем прошёл месяц и губ как и не бывало … Читать далее
Девочки! У вас было такое? Когда людям делаешь добро, а они принимают за слабость!дружу с подругой год! Он всегда приходила ко мне в гости на халяву, ела пила за мой счёт! Всегда с пустыми руками! Работали вместе, я ее бесплатно отучила на брови! Отдала … Читать далее
Девочки! У вас было такое? Когда людям делаешь добро, а они принимают за слабость!дружу с подругой год! Он всегда приходила ко мне в гости на халяву, ела пила за мой счёт! Всегда с пустыми руками! Работали вместе, я ее бесплатно отучила на брови! Отдала … Читать далее
21 апреля 2022 23:23
Девочки что это может быть?после трёх дневной задержки началась мазня! Грудь сильно болит и соски! Тест отрицательный! К врачу в понедельник!
Месячные должны были пойти 15 апреля, а пошли 19! Вот по сей день мазня не понятная программа рудь болит особенно соски! Тесты отрицательно! К врачу в понедельник только! Что это может быть ? Никогда не было такого
Болят соски очень, вчера начались месячные! Но соски всеравно болят
20 апреля 2022 22:57
Вчера пошли эти дни! Но какие то странные! Сегодня прокладка еле испачкана! И соски сильно болят! Обычно когда начинается менструация грудь сразу перестаёт болеть! А тут все странно
20 апреля 2022 22:55
Болят соски сильно не дотронуться! И месЯчные какие то странные
Вчера пошли месячные! До этого всегда перед месячными набухала грудь! И когда они начинались она переставала болеть! Дак вот в этот раз заболели соски, к ним жадеите прикоснуться! Вчера пошли месячные, но соски продолжают болеть! И сегодня уже мес. Еле … Читать далее