Спорт не предлагайте! может какие то чаи таблетки? Кому что помогло?
Девочки оцените!
26 декабря 2021 23:26
Сегодня пришла клиентка! Волос чёрный, крашеный! Захотела мелирование! Я ей говорю что белый не получится с первого раза! Она согласилась! вот что у нас получилось! Я работала на самом низком проценте! Чтоб сохранить волос! И мы договорились что потом … Читать далее
Я уже почти лысая стала!
3 декабря 2021 20:39
Что делать незнаю! Волосы сыпятся просто ужасно! У пеня эта перхоть не проходит! Ничего не помогает! У кого так было??? Поделитесь как их спасать
Со мной работает визажист! Девушке 19 лет! Дак вот она когда пришла работать ко мне в салон, начала говорить что у неё умер папа, и она стала наследницей бизнеса! Ей достались ГАЗели! Когда я ее подвозила домой и она меня позвала на кофе, я была в шоке … Читать далее
После того как я уволила мастера бровиста, в моей студии стало все плохо! Ко мне записываются девушки на дорогие окрашивания, и в итоге не приходят! Уже 4 человека подряд! Я разместила объявление что ищу мастеров! Дак они заходят и сразу же выходят из … Читать далее
Уже второй месяц месячные идут через 24 дня! Все врачи в отпусках! Текут очень сильно! Что это может быть? У кого так было? Мне уже под 40 лет! Может так и должно быть?
Вчера ночью муж устроил мне скандал! Я плакала так сильно и кричала!!! Мамочка помоги мне. Мамуллляяяяя! А моя мама живет за 2000 т км от меня! Сегодня она мне звонит и говорит что она проснулась ночью что я ее зову! Маммаааа! Она спросила у тебя все … Читать далее
Сегодня стала трогать щитовидка слева какая то припухлость как опухоль и нажимаю больно! Очень сильно волосы выпадают! Завтра пойду к врачу но мне страшно???! Девочки у кого такое было??? Что это может быть????
Можете рассказать за них? Как за ними ухаживать? Вчера нашли кошку, бело рыжую мей кун! Она ничего не ест, в туалет не ходит! Какая то странная! На крыс крыс не реагирует! Я подумываю что она глухо немая! Никаких звуков нет от неё!