Очень хотелось бы узнать, что лучше приобрести мальчику 10 лет, чтобы не отвечать на все более часто начинающиеся вопросы об отношениях между м/ж, названиях и прочем? ну, там, про изменения…Читать далее
Девочки, вот такой вопрос, в каком возрасте у вас дети стали сами ходить, ну, показывать, что хотят на горшок? Интересует опыт мам, кто не высаживал с полугода, не подлавливал, а именно тех,…Читать далее
Сегодня поставила коляску-санки возле Магнита и ушла с сыном туда (заехать нет возможности). Возле порожков неподалеку стояла и курила женщина преклонных лет, рядом с ней на ступеньках два пакета…Читать далее
Вот подскажите мне, опытные мамочки, что делать с ребенком делать? Почти каждый день жалобы на него от учителя (болтает, перебивает, мешает другим, не слушает на уроках материал, бегает на перемене…Читать далее
Девочки, вопрос к мамам мальчиков полутора лет ( у девочек ножка обычно меньше). Какой размер обуви носят Ваши мальчики в 1г 6 мес? Хочу прикупить ботинки на весну сыну, пока скидки, но теряюсь…Читать далее
Девочки, вот уже всю голову сломала, в чем укладывать на ночь, если все одеяла стали врагами. Сыну почти 1г 2м, рост уже 80 см, еле нашла на него ползунки с ножками, так он их снимает! Носки…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Вот, расскажите мне, а то уже память подводит, ваши детки все к году стали показывать/давать/приносить предметы, которые просите? Или это позже пошло? Нам сейчас год ровно,…Читать далее
Девочки, расскажите, у кого коврики-пазлы на полу, удобно ли с ними? Как они моются, если малыш написает (а он обязательно это сделает не раз, мы ходим дома без подгузов)? Тепло ли на них играть…Читать далее