20 октября 2016 16:16 Была сегодня на приеме у акушера гинеколога.отправила меня домой, сказала в понедельник вторник если схватки не начнутся в среду придти и они простимулируют
19 октября 2016 21:51 Я наверное достала вас своими постами.но очень сильно хотелось бы верить что я в родах.прекратило болеть живот но поясница побаливает на таз идёт давка и очень сильные прострелы на низ
19 октября 2016 20:00 Вопрос может глупый.я часто бегаю в туалет видимо очищение идёт.но сидеть на унитазе очень тяжело такое ощущение будто бы там камень.может головка спустилась и поэтому.ненанесет ли вред мои частые хождения тогда
Рожавшие .хоть19 октября 2016 15:07 Рожавшие.хоть сама не впервой.но забыла.у меня поясница болит обычно так при месячных болела и ноги дрожат стоять сил нет.это просто предвестники или что.заранее быть тревогу не хочу
18 октября 2016 18:59 Скажите девочки на моем сроке поднимать тяжело можно или нельзя? например иногда ребёнок на руки просится, или с магазина когда с тяжелыми пакетами.я говорю про обстоятельства
Скажите родные что это?страшно18 октября 2016 10:17 Скажите родные что это? страшно хочу есть.хотя вот поела но голод просто сильный и тошнит очень.
17 октября 2016 19:37 Сегодня опять была на кресле, сказали головка очень высоко.по ходу в этом месяце не разряжусь.☹️☹️☹️?????
16 октября 2016 21:07 Вспомнила сон который видела прошлой ночью.я пыталась кормить своего ребёнка, то грудью, то с бутылки.не могу вспомнить личико ни как