7 октября 2016 00:56 Че то крутит живот.становится уже страшно.я все никак вспомнить не могла те ощущения при схватках.а щас че то так по тихоньку меня начинает тянуть вниз и побаливать.надеюсь треники.я не готова абсолютно морально
Девочки изжога сильная ,это5 октября 2016 10:39 Девочки изжога сильная, это хуже токсикоза я не выдерживаю.щас под рукой нет рени закончились, и молока тоже.слышала, что сода тоже помогает.знаете можно ли мне при беременности??
Девочки страх внутри поселился,я1 октября 2016 22:40 Девочки страх внутри поселился, я так боюсь родов хоть третьи но просто жуть что делать? как перебороть??
Сердце стучит очень быстро,и25 сентября 2016 21:16 Сердце стучит очень быстро, и высоко и тошнит меня и живот каменный сильные шевеления, точнее выпирание.
25 сентября 2016 20:24 Каменный живот.как только наступает вечер все начинается третий день так.каменеет сильно, дышать становится трудно ни сидеть ни лежать не могу.а на утро лёгкость, отпускает.пью ношпу, папаверин.
21 сентября 2016 21:30 Сегодня мне на узи сказали что не бывает в утробе икоты, даже с насмешкой мне сказала кто вам сказал такой бред.☹️☹️☹️
21 сентября 2016 18:57 Девочки сегодня была на узи, мне сказали увеличена лоханка почки что то в этом вроде.слышали что нибудь подобное.боюсь прочитать в инете.завтра на приём к гине иду