15 сентября 2016 21:58 Девочки поставила свечку проктогливенол от геморроя.теперь такие шевеления.не просто пульсирующие.а такие то таз то рёбра типа растягивается что ли там.это же не может никак влиять на это.
10 сентября 2016 23:23 Девочки изжога не могу прилечь даже.очень плохо.молока пила.рени закончился.что ещё можно??
8 сентября 2016 00:35 Скажите родные я отменила витамины только магниб6 пью.а вы до последнего принимаете комплекс витаминов?
Очень сильно перенервничала ,даже6 сентября 2016 21:33 Очень сильно перенервничала, даже плакала.боюсь это отразится на ребёнке, теперь низ живота покалывает такая пульсирующая боль.выпила магниб6, ношпу.переживаю
6 сентября 2016 19:21 Девочки я совсем не узнаю своего ребёнка.он как выходит на люди начинает поднимать истерики, это сделай то сделай это купи.как только мы дома одни она не балуется совсем смотрит мультики, ест хорошо.но если у нас кто то, или вечером придёт отец все это … Читать далее
5 сентября 2016 18:10 Ходила за девочкой в садик, так резко начал болеть бок левый прям покалывает щас присела на лавочке.так плохо стало.