18 июля 2016 21:38 Девочки так не могу понять то от тянет низ живота то ли как камок там стоит.тяжело ходить стоять только лягу отпускает
17 июля 2016 15:17 Девочки скажите пожалуйста сегодня заметила что грудь не болит и не такая упругая, а так болела.а вчера ещё молозиво что ли текло.че то переживаю я теперь.
13 июля 2016 12:27 Девочка скажите пожалуйста для чего назначают эуфилин.я так и не поняла.вчера была и на узи так для себя и гини.гин назначила эуфилин прокапать.продолжатьь магниб6 утрожестан, последние 2 понимаю а вот эуфилин для чего рас никаких отклонений нет
9 июля 2016 23:53 Девочки скажите пожалуйста очень активные шевеления, начинаю побаиваться нормально ли это?? вроде боли никаких нет.но шевелюшки очень странные.стоит ли звать скорую, ещё у меня есть подозрения что воды подтекают.так как есть прям желтые выдел.и трусы … Читать далее
6 июля 2016 16:46 Девочки вы как я страдаете отдышкой.? и тяжело ли вам долго находится на ногах? прием только 14 числа.звонила спрашивала у гини она сказала пить курантил и глицин
Прекрасный сонДевочки доброе утро!Приснился2 июля 2016 08:51 Прекрасный сон Девочки доброе утро! Приснился сон, что родила такую красивую девочку, хотя ожидаю мальчика.к чему бы это?
24 июня 2016 02:57 Девочки подскажите удобную позу для сна ни как не могу заснуть.И правый и левый бок и с подушкой.срок всего лишь 22 недели, что будет дальше
Девочки 3 беременность ,вроде4 июня 2016 11:58 Девочки 3 беременность, вроде с двумя теми я чувствовала шевеления намного чётче, а сейчас вроде срок приличный 19 недель не очень то и ощутимы