24 октября 2016 17:43 Девочки забросайте меня тапками . Я сегодня сделала мелирование волос, так как после рождения малыша я никуда сходить не смогу.теперь мама моя на меня ополчилась и начала во всю ругать меня почему ты на последнем сроке сделала химией надышалась.я щас … Читать далее
24 октября 2016 00:50 3. Причин перенашивания беременности может быть много: это и резкое снижение околоплодных вод и в результате слабая родовая деятельность; незрелая шейка матки; плоский пузырь; уплотненные кости черепа малыша, узкие роднички и швы; мутные воды от мекония … Читать далее
24 октября 2016 00:35 Сидеть что ли до утра.не могу спать ни на одном боку не говорю уже о спине на которой я начинаю моментально задыхаться.что же теперь делать то?
23 октября 2016 19:41 И полы мою без швабры, и в кухонном навела порядок в шкафах специально поднимаясь на стул и спускаясь я не знаю что делать ещё.тяжелое поднимать не хочу, только тонус бывает и все.так надеюсь что понедельник, вторник начнутся схватки иначе в среду меня … Читать далее
22 октября 2016 21:05 Мусульманки скажите пожалуйста как вы молитесь на последних сроках беременности.?
22 октября 2016 19:39 Девочки пробка обязательно должна быть коричневой или с кровью незнаю у меня прежде никогда не отходила
21 октября 2016 18:26 Я не пойму это состояние.у меня так сильно болит голова, то в жар то а холод бросает.то живот крутит уже который день.но сегодня состояние намного хуже невыносимо болит голова кружится и тошнит это возможно и давление упало.хотя до сих пор проблем с … Читать далее
Не спала всю ночь,болели21 октября 2016 06:35 Не спала всю ночь, болели ноги и поясница.как все сложно???