3 ноября 2016 08:52 Девочки купила я витамин д.нам 9 дней можно его начинать.и кто как даёт.в описани не смотрела ещё
2 ноября 2016 22:30 Девочки именно на ночь пропадает молоко.все время пью чаи и ещё лактогон пью.но именно на ночь когда очень нужно его не бывает.вчера ночью дала малютку 30 мл.но он немного вырвал её.теперь боюсь давать и смесь.
1 ноября 2016 23:57 Девочки когда давать витамин д? с выпиской с роддома мне ничего не сказали.только что бцж сделать в месяц в поликлинике и всё
1 ноября 2016 23:51 Девочки извините за вопрос.скажите пожалуйста ребенку 1 неделя.бывает ли какая нибудь норма в день.я 6 раз меняю памперс за день именно по💩.
30 октября 2016 08:48 Какое обезболивающее можно пить при ГВ? я не могу уже с этим гемороем мало того что вылез он болит очень, что ходить не могу сидеть тем более
26 октября 2016 14:44 Девочки у ребёнка отдышка лежит под кислородом второй день.так переживаю вообще ничего ни ела молока наверное не будет
25 октября 2016 21:19 О Аллах как же это трудно и больно.Да поможет вам Всевышний девочки.я взывала к нему, очень долго на кресле рожала не могла вытужить его, меня окружали 10 человек все происходило оперативно.но тужится я не могла они орали на меня что ему тяжело смотри … Читать далее
25 октября 2016 19:26 О Аллах как же это трудно и больно.Да поможет вам Всевышний девочки.я взывала к нему, очень долго на кресле рожала не могла вытужить его, меня окружали 10 человек все происходило оперативно.но тужится я не могла они орали на меня что ему тяжело смотри … Читать далее