девочки, подскажите кто пил Ярину после гистероскопии… мне назначили курс от 3- до 6 месяцев. Я не могу ее пить, побочки не приятные. Пропила 1 месяц, нужно хотя бы еще 2 пропить. Врач настаивает пить. Др врач- говорит не надо, тк у вас по узи все … Читать далее
Стал такой вопрос, тк от Ярины я думаю… в конце допития таблеток в пачки начались: головная боль причем только правого полушария от лба до затылка и отдавало ухо, ухо как будто не мое, нов се равно в этот же день выпила таблетку, депрессия, мигрень правого … Читать далее
Девочки, может кто посоветует хорошего думающего гинеколога, специализирующего в лечении гидросальпингса медикаментозно либо операционно с последующим хорошим результатом, выздоровлением. Напишите пожалуйста координаты, где найти, либо телефон. Очень … Читать далее
блин пью ярину… со 2 мая… сегодня больв икре резкая… вроде отпустило. можно же помозать незнаю там нурафенгелем? или венозолом? или троксевазином?… вдруг тромбы… может кровь сдать на свертываемость… перед назначением сдавала… только АПТВ (тромбиновое … Читать далее
достали специалисты. он дохлый. сдатьна анализ нельзя он в масле. что то противовирусное на всякий случай надо?? отправляют к инфекционистам. пок апробегаем… а время идет..