Всем желаю мартовского теплого настроения!!! здоровья! активиной любви! побольше позитива! всем вам, нам море цветов, улыбок и всего всего доброго и хорошего!
у кого так было… я не беременна. Рези в яичниках и выделения желтые плюс разбавленное алое ближе к розовому с вкроплениями красных ниточек… похожих на кровь. Я сама заканчиваю лечение антибиотиком от стрептакока, пью предпоследний день. может от них … Читать далее
у нас не так давно умер кот мой любимый. 13 января его не стало. Прошло не так много времени я бы не завила кота. Мама хочет нового кота, вроде как он заполнит ее грусть я считаю это предательством. Но я не готова к новым котам. Либо они смотрят рыжих… … Читать далее
люди, прописал врач мне его. Напишите отзывы… против стрептакока спп. у меня он в 10 в 5 степени. Геникология. Кто нибудь лечил им себя, напишите отзывы. Мне кажется меня им лечили в детстве от простуды.
были ли у кого нибудь подобное на узи органов малого таза после лечения? Что делали? какое лечение назначали? Напишите плиз отзыв. Это что долго не леченная инфекция вызывает такое?
один раз сексом займешься и лечишсья лечишься… бесконечно… врачи не помогают говорят у вас все хорошо, а лейкоциты зашкаливают… мужику своему мозг проела, не любят они когда бабы их болеют и мозги им ебут. Я выносила… потмоучто все, был конкретный пис**, … Читать далее