видимо я какая то кривая… не могу притянуть к себе мужчину… не флюидная. Еще в школе может быть обращали на тех девочек, которые более подвижные веселые, общительные к ним мальчики более тянулись. Хотя не могу скать что я не общительна, не подвижная … Читать далее
Дома поставили счетчики на воду. Теперь перешли на эконом режим воду. Дома ругаемся из -за этого. Я даю денег. Все равно чтоб полежать каждый день в ванной нельзя. Вырубают свет и перекрывают воду. Вы также экономите воду.?
Народ сдавала анализы на ЗПП-нету их ну никак!!! Лейкоциты повышены… в прошлом анализе был повышен стафилокок, и палочек много. У кого такая ситуация… Чем убивали палочку кишечную. Я так понимаю она идет из желудка.Просто ваше мнения..
Мне 26, будет 27 в следующем. Ему 38, будет 39… был женат, имеет дочь 5 летнию. Меня не смущает пятилетняя дочь, я люблю детей.Своих еще пока не завила, не с кем было((. Стоит втягиваться в эти отношения с 40 летним или оставить для тела?? А зачем для … Читать далее
Привет всем… есть такая проблемка… от таблеток… появилась эта фигня. И вздутия и стул номрально не номралезуется. Лечилась от молочницы(кандида) Что посоветуете пропить? не слишком убойного на побочки… как этов се надоело((..
Девочки, подскажите. На горизонте маячат новые отношения. А я лечусь от молочницы и ногти. Нахожусь в положительной динамике, но ногти еще долги будут лечитсья. Что делать? Забить на отношения? или все таки дать им шанс. Тк была похожая ситуация, но … Читать далее