после лапароскопии прижгли коагулятором очаги. Прописали гармонтирапию. Сказали через пол года нужно беременть пробовать, а не от кого. Если я сейчас не смогу забеременеть. То неужили после вернется эндометриоз? Причем на узи его не видно было. А нашли … Читать далее
У девочки аденоиды 3 степени… плюс скопление жидкости за перепонкой. Ставят тугоухость. Один врач говорит оперировать… др нет. Напишите отзывы кто сталкивался с этим и где оперировали врача фамилию больничку. Чем лечили. Посоветуйте врача.Пожалуйста … Читать далее
Я как паранноик постоянно вспоминаю прошлые неудавшиеся отношения. Меня все равно тянет к нему. Когда разошлись с ним, через некоторое время я ему звонила, хотела наладить с ним отношения. Он на меня вываливал какая я плохая, я расстраивалась и кидала … Читать далее
Девочки, посоветуйте что подарить коллеге по работе, ее мальчику 10 лет… а девочке 2 года… Небольшой скромный, но полезный подарок.? Не могу расспрашивать коллегу чем увлекается еес ын. Хочу сделать сюрпризом)) Но кажется она уже догадалась..
Его я пью… боюсь что вдруг после 6 месяцев не придут месячные(((. Мысль в голвоу лезет… пью от эндометриоза малых форм. Врач… не выписывала никакие анализы перед сддачей гармонов. Я пошла сама сдала… вроде все в норме.
Девочки. Вот задумалась… где можно познакомиться с хорошим человеком? Приведите ваши примеры где кто познакомился и как.
переход с гармон на др гармон
14 сентября 2015 00:22
Люди… перехожу с ярины на визанну… Геня сказала что не дожидаясь отмены (месячных)… сразу за пачкой ярины пить визанну… я побаиваюсь… чет… тем более визанна пьется вообще без всяких там перерывов… Что не будет месячных вообще. Кто то так подобно переходил … Читать далее
Девочки… кто-нибудь переходил с ярины на визанну?.. Вас не штормило, ведь разные препараты и вещества. Я так поняла не надо дожидаться отмены кровотечений… А пить визанну сразу после ярины?.. Плохо не будет. Кто нибудь пил? напишите свои коммменты, пожалуйста … Читать далее
После выписки, после лапороскопии!!! Трубы не отрезали!!! все проходимо и функционально!!! ураа!!! ))))))))))))))))))))))))))))!!! Кто планиурет лапороскопию-!!! Не страшно! и тем более не больно!!! Вперед и только вперед на нее! Никакое узи вам не поставит … Читать далее
Просто если он не уходит в трубе- вода. У меня он с мая 2013 года- поставили. Плюс под вопросом спаечный процесс в малом тазу. На тот момент я лечилась антибиотиками и рассасывающими препоратами( свечками). Но полностью он не ушел. У меня он почти 3 … Читать далее