не могу випивать в чистом виде- разбовляю..! кто его выпил? в разбавленном виде- эффект был? Не могу выпить 1- пактеик на 1 литр воды… не пьется он у меня(
завтра предстоит мамммография… у меня родинки на груди самой есть, ренгент излучение не вредно для них?.. Вообще это как флюрография? или что то серьезное? Напишите пожалуйста отзывы кто делал?
Не знаю, как у других, но я начала ходить церковь. Очень боюсь операции. А там я успокаиваюсь. И сейчас я спокойна, не такая дерганная и не дергаю своих родных.Стою на службе. Ничего так чтоб досконально не знаю. Либо поверхностно. Про иконы, про то, … Читать далее
кто пойдет в церковь.
14 августа 2015 13:06
Девочки, кто ходит постоянно в церковь- поставьте о здравии, записку упомините в ней.: имя Анастасии (20 лет рак болеет). Я ее саму не знаю. Но не смогла пройти мимо.
узнала новость… с тем человеком с к ем я ранее работала ..- его больше нет. Рак. 31 год приблизительно. Семьянин, дети. жена. молодой парень. Эта новость- меня до сих не отпускает... Как же так- молодой же… радоваться жизни жить. При таких новостях хочется … Читать далее
При планировании беременности и сейчас и на будущее гидросальпингс нужно прям совсем его убрать? Я была у многих врачей, по разному говорят. Что с ним не возможно вынашивать 9 месяцев малыша? Напишите пожалуйста, девочки, кто сталкивался с подобным?
вот выбрала я парня… заболела отнего. понять не могла 3 года что сомной)), жду оперейшенс… выбрала б др- было бы по др, но выбрала его. А др парень счатлив с девушкой. сижу тихо молча завидую. красивым фоткам, красивой паре. «мы» разбижались быстро, … Читать далее
месянчые идут по трубам?
9 июля 2015 23:31
вот удалят мне трубы… как будут идти месячные… они идут по трубам? или через матку..?
Напишите отзывы… по поводу наркоза( трубки в рот) для подключения легких к аппарату искусственного дыхания при лапароскопии… кто-нибудь чувствовал эту трубку во время операции… не мешала ли она вам… как долго длилась операция? Быстро ли очшунились?