3 февраля 2022 16:46 Сильная сыпь при ветрянке. Девочки, у дочки где попа, ну и вся область интимная прямо полностью всё в пузырьках, это жесть. Видно, что тяжело очень ей, я мажу каламином, чем можно ещё помочь?
1 февраля 2022 16:23 Вайлдберриз. Статус был, отсортирован уже в моём городе, а теперь ожидается отгрузка продавцом. Это затянется теперь да? ?
1 февраля 2022 11:33 Тренировки. Девочки, год ходила на тренировки с ребёнком, каждую неделю одно и тоже, да есть нагрузка, но уже наскучили одни и теже упражнения, уже знаешь что следующие, тренер особо не напрягается, да и тренировалась я с беременной девочкой, соответственно … Читать далее
31 января 2022 09:37 Детский сад в 1,4-1.6,это совсем тяжело для деток? Кто отводил таких малюток, как они там? Сильно плачут или нормально? Возможно придётся выходить на работу, сердце кровью обливается ((((
28 января 2022 12:25 Как научить ребёнка рисовать. Сыну три года и только каракули, ни раскрашивать не умеет ни что то элементарное нарисовать. Девочки, как научить ((( В три года же поди должен что то уметь уже.
28 января 2022 05:45 Тренировки дома. Девочки, а можно ли заниматься каждый день. В интернете пишут нет,мышцам надо отдохнуть, но как не посмотришь на девченок в инсте, они по 6 раз в день в тренажерке. И навредить не хочу себе и хочется как то сдвинуть вес с мертвой точки, … Читать далее
22 января 2022 16:35 Холодные руки и ноги при температуре. Ребёнку год начинается ветрянка, от старшего. Температура доходила до 39.3ноги были холодные. Сейчас тем 38 и руки ледяные. Блин, я что то боюсь. Девочки, что сделать?
21 января 2022 08:40 Ветрянка. Сегодня третий день как нет новых высыпаний, ещё надо мазать иди хватит? Я мажу каламином. Ещё интересно когда нам Мон погулять уже и купаться. Записалась к педиатру на следующую среду, как думаете, не сильно рано. В садик конечно же попозже … Читать далее
17 января 2022 04:36 Ветрянка. Девочки, у сына похоже ветрянка. Мне нужно педиатра вызывать? Может я сейчас глупость спросила но не знаю правда что и делать) Обязательно зелёнкой обрабатывать?
12 января 2022 15:47 Сын ободрал нос и под ним. Сегодня уже коросточки, а он их отрывает ?. Я теперь боюсь, что не даст зажить. Может у кого-то было такое, что можно придумать. Объяснять я объясняю, толку ноль.