10 августа 2022 16:08 Детский сад. Дочка ходит вторую неделю в сад, вроде бы нормально. Уже два раза остаётся на сон. Но очень испортился ночной сон, она ревёт всю ночь, началось причём в выходные. Это может быть из-за садика?
1 августа 2022 15:56 Садик и работа. Девочки, собираюсь отдать младшую в садик. Как вы думаете, когда на работу можно будет выйти? Бабушек и дедушек, в случае больничных, нет.
4 июля 2022 16:28 Приложение Детский мир. Пытаюсь заказать там одежду, на весь товар пишет нет в наличии, но привезём со склада. В итоге я оформляю товар и ближайшее место в 1500км от меня, что за фигня девочки ((( Как покупать то, вроде раньше нормально было. Зачем тогда … Читать далее
14 июня 2022 12:14 Сотрясение мозга. Дочка два дня назад сильно ударилась головой, сразу шишка большая соскочила был вечер и я толком потом ща ней не успела понаблюдать, вчера раз вырвало и сейчас опять, кушает плохо, в основном всё как всегда. Я боюсь, может съездить … Читать далее
12 июня 2022 12:59 Приучение к горшку. Дочери 1,7 две недели, как убрали днём подгузники, за это время только один раз в горшок. Дома всё записила, муж говорит одевай обратно, попозже попробовать. ?Не помню как с сыном было, вроде попроще. Не знаю что и делать, я хотела … Читать далее
22 мая 2022 13:18 Мочеприемник. Девочки, подскажите как вы их клеите? Точнее, что потом делаете, когда наклеили. Я всегда одевала сверху подгузник,чтобы ребёнок не отклеил, но тогда пробегает.
19 мая 2022 11:13 В копрограмме скрытая кровь у ребёнка, девочки что это значит? Сдавали сами без направления, поэтому сейчас выбор к какому врачу сейчас лучше обратиться, педиатр или гастроэнтеролог или вообще в больницу ехать
18 мая 2022 19:52 Девочки, подскажите пожалуйста чего там 8 капель, ни как не пойму (((самый последний который
12 мая 2022 17:19 Подозрение на сахарный диабет. Сегодня сдали кровь на глюкозу, он в норме 3,8,это значит всё, диабета нет? Или один раз не информативен и нужно ещё сдавать для сравнения? Речь про ребёнка 1,5лет.
2 мая 2022 09:23 Истерики по ночам. Дочь сильно истерит ночью, спит уже без бутылочки, но просыпается и орёт вся извивается. Что это может быть? Я не знаю куда идти лучше животик проверить или к неврологу, может УЗИ. Это уже долго длится, что то не в порядке (((