22 апреля 2022 08:51 Сон ребёнка. Дочке 1,6.часто просыпается и орет. Сначала спали с бутылочкой, приходилось наливать по раз пять точно за ночь. (Не смесь, компотик или водичку) Сейчас уже месяц, как бутылочку убрали, я думала она будет спать всю ночь, но нет. Орёт так … Читать далее
19 апреля 2022 08:21 Уздг. Девочки, кто делал ребёнку, сколько длится процедура? В интернете читаю пишут 40 минут, а куда записались, сказали это быстро. Теперь в раздумьях.
13 апреля 2022 06:56 Дети очень часто едят. Вот буквально каждые 10 минут, без преувеличения. Я только уберу со стола, бывает даже тарелки ещё не помою, они уже оба лезут опять две ложки и бежать. Подруга говорит да пусть бегают, захотели покушали. А мне кажется это не нормально … Читать далее
2 апреля 2022 15:49 У сына лактазная непереносимость. Нам врач выписал лекарство, в составе лактаза. Это получается нам его нельзя или я путаю что то лактазу и лактозу. Помогите разобраться
9 марта 2022 14:02 Девочки, из-за смещения спирали может кровить? Не знаю на что ещё подумать, месячные недавно были. К врачу только завтра попаду (((
5 марта 2022 14:09 Девочки, как думаете я загоняюсь или права. В группе у нас есть ещё мальчик с таким же именем, тоже Даня. И наш его меньше. Воспитатель моего называет в группе маленький Даня, я сначала как то нормально к этому отнеслась, даже как то мило звучало. А … Читать далее
1 марта 2022 13:25 Вклады. Девочки, объясните почему так. Если на месяц ложить то 16процентов, а если на год то 7.Или я что то путаю
1 марта 2022 08:24 Сломались крепления на стульчике. Девочки, может они где-то продаются? Или как то по другому называются, чтобы поискать.
11 февраля 2022 11:35 Тема горшка. Сыну 3 и ни как не садится на горшок по большому. Несёт подгузник, одеваем и он убегает в другую комнату. Может было у кого так, когда это прошло или может что то придумывали?
6 февраля 2022 15:05 Девочки, как думаете можно нет вести в сад старшего ребенка, если у младшей дочки завтра пятый день как нет высыпаний после ветрянки. Я забираю старшего с ней, поэтому в раздумьях. Он уже переболел и группа его тоже. Вход в группу общий.