12 января 2022 13:39 Детский сад. В группе карантин по ветрянке, нас отправляют в другую группу. Мы ещё не выходили после праздников и я не знаю, как лучше поступить. Оставить дома, совсем отвыкнет поди от сада. А в другой группе тоже лишний стресс. Девочки у кого детки … Читать далее
29 декабря 2021 12:39 Новый год. Девочки, во сколько вы садитесь за стол? Вот мы всю жизнь ближе к 12,провожаем старый и встречаем новый. Кушаем тоже в это время. А муж у меня уже в 8 мне говорит ну что ставь на стол, кушать. Типа кто ночью то ест, в 12 все уже только пьют … Читать далее
29 декабря 2021 11:38 Инвалидность по речи. Девочки, кто оформлял подскажите пожалуйста с чего начинать?
22 декабря 2021 08:31 Девочке, а вы гуляете в сильный снегопад с детками. Девочки из Тюмени меня сейчас поймут))) Снега во дворе ппц, а у меня два малыша и дома сидеть не хочется и что то страшно выходить)
21 декабря 2021 17:09 Курочка Ряба. Вопрос на засыпку. Не подумайте, я вроде адекватная?Сидим сейчас читаем просто. Почему дед и баба плачут, что мышка яйцо разбила, если они сами его оба били, но не разбили.
21 декабря 2021 16:53 Поведение детей. Я не понимаю что я делаю не так, почему они уже оба носятся, не слушаются и капризничают. У некоторых посмотришь само спокойствие, но мои это ж ппц. Вот вроде обьясняю это нельзя, нет вообще по барабану. Думала, может хоть дочь спокойная … Читать далее
8 декабря 2021 19:16 Когитум. Может кто в курсе где его купить в Тюмени,можно в Кургане? Или куда он вообще делся. Выписал сегодня врач и не могу найти. ?
22 ноября 2021 11:45 Ночной сон в год. Мы просыпаемся почти каждый час, и так уже оооочень давно. Сначала болел живот она прям орала, сейчас вроде вылечили. Потом зубы лезли, тоже уже проклюнулась. И всё равно так часто встает?. Девочки, неужели на смеси так и есть? Или … Читать далее
25 октября 2021 11:21 Альфанормикс. Врач выписала ребенку эти антибиотики, а по диагнозу у нас диспанкреатизм и угнетенная нормальная микрофлора. Вот голову теперь ломаю зачем они нам. На приём ездил отец, он ничего не знает ?♀️
18 октября 2021 10:20 Поведение в саду. Сын на утренниках, сидит один в сторонке и уже не первый раз. Все в кучке, танцуют, представление смотрят, один мой сидит один. Мы на ритмику отказались ходить, потому что он так же сидеть будет,воспитатель сказала смысла нет его туда … Читать далее