14 октября 2021 10:40 Прокол ушей. Девочки, какие сережки выбрать, чтоб отходить дочке подольше. Свекровь дарит серьги на годик, начала выбирать, а оказывается некоторые до 3лет. Неужели нельзя хоть до школы какие-то подобрать. Она теперь у меня спрашивает какие брать, а … Читать далее
6 октября 2021 09:16 Возобновление цикла. Было гв и пила лактинет, до 20 сентября, 27 поставили спираль. Месячных до сих пор нет. Был па, сразу после прекращения таблеток. Может ли наступить беременность прям на следующий же день после отказа от таблеток или так долго цикл … Читать далее
3 октября 2021 12:21 И ещё пост. У сына в группе ковид, он контактный. Начал кашлять во сне?больше ни каких признаков. Вы бы позвонили в поликлинику?
3 октября 2021 12:18 Сон и зубы. Дочь ревет каждую ночь уже недели три. Прям корчится аж. Встает через час, два и так всю ночь. Мне кажется это ни фига уже не зубы, но днем нормально все. У старшего так не было. Девочки, у вас также на зубы или я не зря переживаю?
1 октября 2021 17:08 Чёрная обувь для девочки. Может я конечно глупость спрашиваю, но всё же))) Ищу дочке сапожки на зиму,по цвету ни розовые ни цветные не походят. А вот чёрные само то, получается они для мальчиков. Вы бы взяли?) Или прям с цветочками искали?)
27 сентября 2021 12:33 Прививка от гриппа. Сыну 2,9,в садике предлагают поставить, не ставили ни разу в семье никто. Девочки, вы ставите таким маленьким, я в сомнениях.
24 сентября 2021 14:32 Кровотечение после установки спирали. Девочки, это нормально или нет? ☹️Врач про это ничего не сказала.
20 сентября 2021 10:06 Электронная карта пациента. Девочки, вообще эта система работает? Вроде уже должен результат прийти и ничего. Больше ведь нигде не посмотреть?
16 сентября 2021 11:14 Спираль Юнона. Девочки, смотрю на wb вроде одинаковые, но стоят одна 400,другая 900.Не пойму в чем разница, свиду совершенно одинаковые, может кто то заказывал. Решилась поставить. Отзывы тоже послушаю, так как первый раз ставлю.
13 сентября 2021 08:04 Рыбий жир ребенку. Взяли в круглых капсулах, теперь голову ломаю как давать ребенку. Нам 2,9.Или проще самой выпить и купить ему жидкий. Девочки, может у вас как то пили детки, подскажите как давали?