Надеюсь , что я сегодня на конец -то стану мамой , схватки появились настоящие но не сильные в 2часа с чем то минуты не помню , может они раньше начались , но я спала и в один момент проснулась от боли , ещё ходила разбиралась они не они , или ложная … Читать далее
Все кажись уже постоявщему все начинается , если сегодня не рожу , завтра на весь день в спячку уйду готовится к родам , ощущение не из приятных. Если вот были ложные схватки это пол беды , ещё терпимо . Ощущение значит вот какие до всего этого пару … Читать далее
Есть тут те у кого было раскрытие на 39 недели беременности открытие шейки один палец ??? И может кто то лежал или лежит колят ношпу признаки есть ложных схваток через сколько после этих процедур начались настоящие схватки и как все прошло ??? ?в то … Читать далее
Малышка , прям очень активная в животе и давит прям внизу очень сильно , часто бегаю по маленькому и там внутри болит и это все вместе прям и спина болит , или нет вообще жесть просто никак уснуть не могу незнаю стоит идти сейчас к медсестре или это … Читать далее
Походу ищу и загоняюсь я по поводу этой мазни после осмотра , первый раз в 36 недель смотрел врач меня на раскрытие тоже мазало но через 2 дня все прошло . В этот раз сматрел в четверг и все мажет , сказала медсестре говорит может и пробка так выходит … Читать далее
Походу ищу и загоняюсь я по поводу этой мазни после осмотра , первый раз в 36 недель смотрел врач меня на раскрытие тоже мазало но через 2 дня все прошло . В этот раз сматрел в четверг и все мажет , сказала медсестре говорит может и пробка так выходит … Читать далее
Лежу сейчас на боку , и сматрю на живот толчков , движений нет , и не икота эта . Просто живот как бы это сказать как дышит сам как пульсация но это не пульсация ?что это за ерунда такая ещё . Как будто малышка сама там дышит может кто-то меня поймёт … Читать далее
Восколько недель ее вообще делают ? Я ее конечно не хочу хотелось бы чтобы все само началось но вдруг не получится восколько ее делают ? И опасно ли это
40 недель ?но дочка не собирается даже ?в роддоме уже 2 девушка родила сегодня ночью, я все жду ?господи когда уже все это начнётся так устала уже . Походу я никогда уже не рожу , надоело уже все ?после такой беременности больше вообще детей не охотно … Читать далее