Сейчас вышли на улицу сижу , и прям малышка очень активная и сверху копашится и внизу прям невозможно сидеть ?что это с ней сегодня ? У кого нибудь такое было
Офигеть , кроме пострелов сегодня с утра чучуть живот болел , потом поясница и почучуть поясница сильнее тянула весь день . Хоть что то а то вообще тишина была даже рада ? этим не приятным ощущениям . Ну или не предвестники хоть организм готовится а … Читать далее
Проснулась в 03:.... от того что живот чучуть болит вот лежу и думаю ?это предвестники к родом или ещё нет , так ещё чучуть поясницу потянуло . Просто за все это время , никаких признаков не было кроме того что резь там и все !!! Жесть просто врач все … Читать далее
Так все нормально, за неделю прибавила 300 грамм, врач опять мне когда рожать собираемся? Я незнаю когда .Вообщем сказал что если до 21 числа не рожу.Положит в роддом ?.Как то вот так сказала про новые ощущение которые после его осмотра у меня появились … Читать далее
Сейчас глянула в Календарь ? и офигела наследущей недели уже рожать , я так боюсь ? и волнуюсь ? с одной стороны я уже устала ходить беременной ожидание сума сводило , а потом как то смирилась не скоро вот тебе и не скоро ?боюсь. Завтра поеду в ЖК интересно … Читать далее
Болит живот
9 июня 2018 22:17
Заметила под вечер , малышка активная была и было больно когда она шевелилась , особенно когда лежу . Сейчас села шевелится но не так сильно , но живот чучуть побаливает , выделений нет , поясницу не тянет что это такое может быть ?? ??живот что ли ниже … Читать далее
После время, замечаю как бы там колит, или давит что то потом отпускает, и так после осмотра врача стало на 36 недели, и вот сейчас сильнее стала схватывает и отпускает поясницу не тянет, пробки нет, но это вместе с малышкой проявляется и я не пойму … Читать далее
Девочки, знаю что у меня ещё есть время родить и в 38 и 39 недель возможно и в день ПДР ?вопрос мой вот чём, врач сматрел меня в 36 недель сказал что все закрыто. Но все ходил говорил что в 37 недель уже рожают, что он имел ввиду незнаю. Но везде почитала … Читать далее
Спала , и вот сейчас проснулась , от того что малышка как будто толкается там внутри прям и боль чучуть колющая незнаю как описать . Обычно просто пинает и это понятно сразу ?что это такое? И ощущение не частое или давит там так что в промежность или … Читать далее