Дорогие , девочки как думайте опустился животик ? старой фотки нет к сожаление для сравнения до и сейчас ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и у меня каменеет живот
3 июня 2018 14:45
Первый раз каменел , живот не надолго в 36 недель когда лежала в роддоме из за анализов , врач стал проверять и такой вот живот уже твёрдый рожать не собираешься ? Я да нет ещё . И вот сейчас легла живот каменный но быстро прошёл при этом не болел?что … Читать далее
Всем привет , у меня первая беременность и я хотела вот спросить , после осмотра у своего врача в 36 недель сматрел шейку матки , сказал все закрыто . Но после его осмотра были выделения мазало 2 дня , иногда не сильно тянет поясницу прям чучуть и отпускает … Читать далее
На моем , сроке чем опасна? Буду делать уколы курс лечения 5 дней . У кого эта бяка была как все прошло ? Малышу это никак не навредить если лечить антибиотиками начиталась всего очень переживаю. Врач говорит лучше сейчас все пролечить, что бы ничего … Читать далее
Лежу в роддоме , и каждое утро тут вес , давление измеряют ? анализы в норме , не все ещё правда пришли но завтра врач сказал выпишит , вчера была 63-100 , сегодня 64-100 что за фигня такая не пойму никак. Когда дома была то анализы в норме вес лишний … Читать далее
Мамочки как думайте животик опустился у меня , врач сматрел лежу в роддоме сказал все закрыто но вот животик незнаю опустился или нет первая беременность в этом ничего не понимаю .Стоя и сидя поза наша ??
Вас сматрели на 36 недель беременности на раскрытие ?? И были ли после этой процедуры выделения и как быстро они прошли , у меня мажет врач говорит так может быть , но меня это беспокоит начиталась и все пишут , и знаемые говорят потом пробка у них отходила … Читать далее
Правда у меня новая страница , сидела в этом приложение самого раннего срока беременности , мне очень нравится эта группа , правда есть тут разные люди , конечно злые мамочки я их так называю , ну это не только в социальных сетях есть и в реальной жизни … Читать далее