Сегодня увидела, что дочка срыгивает в большом количестве грудное молоко, сейчас уже 2 раз так сильно что и из носа шло ?испугалась сейчас сама реву завтра в больницу пойду ?как срыгнула уснула она. Из за чего это может быть ???
После родов, когда засыпаю очень сильно дергаюсь и сразу резко просыпаюсь, такое чувство что от испуга .!И у дочки тоже самое что это у нас с ней такое ??? Раньше до родов ещё было но очень и очень редко
Капля за каплей - счастья слезинки,
Я очень долго ждала этот миг...
Ты просто куколка, словно с картинки,
Как же я рада услышать твой крик!
Доченька, солнышко, счастье земное,
Мы навсегда будем вместе с тобой!
Какое чудесное утро сегодня
Нет уже боли, … Читать далее
Девочки у кого деткам 1 неделя спят без мамы ??? У меня дочка вообще не может спать без меня, засыпает я ее в кроватку через пару минут уже не спит и плачет, дома мы одни и дела делать нужно незнаю из за чего так ??????и что делать чтобы она засыпала … Читать далее
После родов
3 июля 2018 20:43
Как долго идёт кровотечение после родов ?? ?
Про грудное молоко ?
3 июля 2018 10:33
Привет всем , заметила что дочка покушает одну грудь вроде наелась вторую уже берет но балуется , через пару часов опять титю просит может у меня молоко не жирное ??? Это как то можно исправить может нужно что то кушать ???
Фрукты ?
1 июля 2018 23:22
Все привет ?кормлю дочку грудью , у меня вот какой вопрос какие фрукты можно кушать и вообще про питание какое должно быть??просто я вообще незнаю что и кушать ?
Всем привет хотелось бы узнать есть тут те кто кормит грудью как вы с малышами тогда гуляете ?? Или нужно по делам идти а ребёнка не скем оставить дома . Как то не удобно грудью кормить при людях да и не дай бог в очереди как вы нашли выход из такой … Читать далее
Не пойму в роддоме только научилась пеленать , но там из толстых пелёнок все нормально было ,сегодня выписали жарища была страшная , приехали дома жара , решили в тонкую дочку перепеленать , не фига ничего не получается она вся как червяк начинает дергаться … Читать далее