Лежу тут с 21 числа положили из за того что шейка плохо открывалась , надоело уже тошно , хорошо что роды удачно прошли я очень этому рада и дочка самной , но домой хочу уже сил нет врачи тоже незнаешь кого слушать , один одно говорит как ухаживать за … Читать далее
Вообщем заметила , такую вещь дочка когда кушает из бутылочки очень трудно с ней расстаётся , даже если она пустая ?сегодня ночью смесь в ней закончилась , хотела ещё сделать дочка прям в цепилась в неё и все , если убираешь начинает сразу плакать и … Читать далее
Девочки вы когда родили хорошо кушали ? У меня прям такое чувство что во время беременности я много ела и всегда аппетит хороший был . Сейчас только заставляю себя кушать по чучуть ??♀️или просто организм ещё не восстановился после родов !!!
Только усну и просыпаюсь от боли сильной в пояснице , уже вторую ночь не сплю ?. Днём хоть капельницу делали спала обезболивающие ?ставили. Прихватит хоть вой от боли потом отпустит такое облегчение сразу но не надолго. Ад просто когда уже эти роды начнутся … Читать далее
Вообщем , весь день меня мурыжили , что сегодня рожу клизму в 3 утра сделали , капельницу 2 раза на открытие сматрели открытие все тоже что и в 39 недель было 1 палец , только шейка чучуть сглажена , походу уколы действуют , потом пошла в туалет пробка … Читать далее
Ну вот я и поспала , сходила извините в туалет отошла пробка ??ждём кушать хочется очень ?но нельзя пока не рожу. Думаю ещё поспать пока время есть и схватки не очень сильные и вообще как долго они длятся это у всех все по-разному ???