Оооооо Аллах((((укладывала дочь с 21:40 до 00:24((((в итоге взял ее папа и уложил за 15 минутдв блииин(((я пела так что уже горло оооочень болит(((спина жесть просто(((мои руки(((второго ребенка ох не скоро рожу(((((((((((крик души
Лекарство от боли в спине, у меня остеохондроз, боли пипец просто((((лечилась уже(((((после родов все по новой пошло, мне так больно(((кеторол не берет, ибуклин тоже, анальгин уже пробывала тоже нет, кетанов пробывала(((на минут 20 приглушают боль … Читать далее
Да блин достала меня уже эта тетка из сна...((((я боюсь уже до слез любого шороха(((((видела во сне вчера что она руками глаза мои прикрыла и говорила что то((((((я резко проснулась(((сказала мужу((((сказал позовет Муллу к нам в дом поговорить((((я сижу … Читать далее
Девочки, видела сон: одна женщина подходит и говорит мне код от телефона мужа, я не когда не лезла к нему в телефон, но и пароль он мне не говорил, я проснулась, ввела код который во сне увидела… и совпало… сказать что я в шоке ничего не сказать… иногда … Читать далее
Мучаюсь жуткой бессоницей(((сегодня в 12 ночи проснулась и уснула в 7 утра((2 часа поспала(((не отдохнувшая вялая я(((послветуйте сильное снотворное;(((надоело
Доча кашляет попросила мужа купить Аскорил и Ингалипт… есть сопельки сказала купить аквалор и називин детский… чтоб снять симптомы гриппа Цитовир-3… хочу дня 3 ставить вибуркол… это поможет ей не разболется?(((доче почти годик
Вчера покрасила потолки эмульсией где надо, карнизы тоже красила, обои вымыла во всем доме, и ковры постирала всера 4 шт((((сегодня аж 6 коврок стирать и занавески со всего дома на стирку кидать((((а дом большой, устала...(((ноги болят очень… а как обстаят … Читать далее
У дочи нижние зубы лезли трудно оооочень, не спала ночью, плакала, а щас вылезли нижние 2 зуба… уже 3й месяц как и вот сегодня посмотрела а у нее наверху почти вылезли зубы, кусочек сегодня завтра прорежиться, это норма??? никаких симптомов, вообще, … Читать далее